Что, где, для чего, и где может пригодится ?
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
а я и не собираюсь выкидывать {{TNT}},
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
Quote Придумай что хочешь собрать, а уже потом детали ищи, больше толку будет. Дельный совет. игорь возми на примет его))
Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля...
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
nightmare, еще моторы есть от винтов
9316527.png
(110.5 Kb)
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
Ну моторы вещь очень полезная оставь конечно. И вообще зачем ты про моторы, не понятно самому что они нужны что ли)) Если что присылай мне)
Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля...
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
ребята почитайте внимательней раздел ЧТО,ГДЕ,ДЛЯ ЧЕГО МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ,а не сделать!
Добавлено (01.10.2011, 19:57) --------------------------------------------- {{TNT}}, хех,по почте чтоли???
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
Знаешь если моторы не нужны гоу почтой ко мне их)) Добавлено (01.10.2011, 19:58) --------------------------------------------- А лучше отправь администрации сайта, она сварганит что-нить крутое.
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
спойлер не открывается,напиши такДобавлено (01.10.2011, 20:02) --------------------------------------------- ха-ха мне самому нужны Добавлено (01.10.2011, 20:03) --------------------------------------------- а те ик-диоды можно применить в боте???
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (игорь) еще моторы есть от винтов - вот моторы это вещь ! Тебе повезло что такие нашел, можешь микробота сделать или любого другого и мальенького.
Quote (игорь) ЧТО,ГДЕ,ДЛЯ ЧЕГО МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ,а не сделать! +1
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
S-T-A-L-K-E-R(А), СПС
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Есть 2 полимерных поляризатора от ЖК дисплея. Для чего интересного можно их применить?
|
|
|
|
|
Участник
39 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (игорь) что делает это реле? - коммутирует-переключает цепи как обычный переключатель
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
а можно с ней сделать так чтоб лаппочка(светодиод)моргали?
|
|
|
|
|