Кибернетика
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
А у тебя?
|
|
|
|
|
Участник
99 сообщений
Мужчина
|
я первый спросил у меня пока ничего,потому что мне надо ехать в соседний город...никак пока не получается выбраться.
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
У меня тоже ничего, т.к. более менее близких по параметрам ОУ как К140Уд6 под рукой нет. в квартире остались. ОУ кстати не обязательно прецизионный, можно общего применения с входным током не более 30 нА. Вообще для таких устройств самое то КР1426УД1, КР1408УД2, КР140УД66(чуть хуже) или OPA131P(вообще супер). Кстати, сталкер писал насчет батареек, это не самый стабильный ИП, со временем напряжение падает, да и заряжены бывают не всегда до напряжения указанного на батарейке. БП на TL431 будет куда стабильнее ЗЫ. PaulAG, заходи в чат! | | | | \ /
|
|
|
|
|
Участник
99 сообщений
Мужчина
|
короче скоро поеду за деталями...только я запутался...сталкер говорил,что та схема под микросхему расчитана,кооче я запутался чего толком собирать надо...
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Чтобы не путаться надо понимать принцип работы схем и знать что тебе нужно получить, пока этого не видно ... Собери часть схемы с ОУ, подсоедини к указанным точкам на руке, а выход к линейному входу ПК, если сигнал будет слабоват, то усиль его любым ОУ и в ПК. Открываешь Sony Sound Forge, записываешь, двигаешь рукой, потом анализируешь осциллограмму.
|
|
|
|
|
Участник
99 сообщений
Мужчина
|
а где там точки для подсоединения к рукам? вот эти?
6689833.jpg
(85.8 Kb)
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Да.
|
|
|
|
|
Участник
99 сообщений
Мужчина
|
Все,купил все детали,кроме 3 транзисторов они не подписаны на схеме...и еще усилитель мне дали LM2903P сказали,что подойдет и такой...
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Ну раз это аналог, то хорошо. Иначе может получиться совсем другая схема
|
|
|
|
|
Участник
99 сообщений
Мужчина
|
вот фото...а транзисторы какие надо ставить?на схеме не указанно.
6293226.jpg
(22.3 Kb)
·
8397983.jpg
(48.5 Kb)
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Фото, если честно, ни о чем не говорит. Насколько я помню, цель была только усилить биосигнал и посмотреть осциллограмму.
|
|
|
|
|
Участник
99 сообщений
Мужчина
|
да.А транзисторы какие ставить в схеме сталкера?
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Ну если да, тогда транзисторы не должны волновать.
|
|
|
|
|
Участник
99 сообщений
Мужчина
|
как это не должны,их миллионы видов...какие именно надо ставить....? вот схема,насчет транзисторов ничего не говорится....
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Quote Насколько я помню, цель была только усилить биосигнал и посмотреть осциллограмму. Все правильно? Тогда зачем тебе их вообще ставить то.
|
|
|
|
|