"РОбот-пылеСОС"
|
|
Администраторы
571 сообщений
Мужчина
|
Итак, если кто не понял про что эта тема то вам сюда http://rassionrobots.ucoz.ru/news....0-08-69 . В этой теме вы сможете наблюдать за продвижением проекта. Также вы можете задавать свои вопросы, подсказывать и участвовать в продвижении проекта. Будем всегда рады Собственно продолжем. На днях купил еще пару метизов для того, чтобы лучше зафиксировать шасси робота к платформе. Иначе просто шасси могли прогибаться под будущей тяжестью робота.
|
|
|
|
|
Администраторы
571 сообщений
Мужчина
|
Вот наконец-то появилось возможность продолжать проект. Была сделана плата, для начального управления агрегатами робота-пылесоса. Собственно сама плата P.S: Выражаю благодарность Олегу
|
|
|
|
|
Вы не заполнили профиль !
14 сообщений
Мужчина
|
Благодарность с благодарностью принята. Обрашайся еще. Кстати, у нас тоже Ашан есть там же где и Икеа. Выезд на Мурманку. Туда ездят халявные автобусы и там можно на халяву пить пепси, пока не лопнешь.
|
|
|
|
|
Администраторы
571 сообщений
Мужчина
|
Олег, -это как на автово ехать на 60 трамвае ? Вроде проезжаешь мимо такого магазина с надпись...
|
|
|
|
|
Администраторы
571 сообщений
Мужчина
|
Напомнило игру СТАЛКЕР- мгазин- "Что-то у Ашота"
|
|
|
|
|
Администраторы
571 сообщений
Мужчина
|
Quote (Олег) Туда ездят халявные автобусы и там можно на халяву пить пепси, пока не лопнешь. - и хот доги набивать чем хочешь. Вроде у меня знакомые туда ездят
|
|
|
|
|
Участник +
134 сообщений
Мужчина
|
Если в городе есть магазин карусель, загляни туда, там авто пылесосы по 300 рублей раздают, такие же как на фотке Добавлено (12.11.2009, 13:14) --------------------------------------------- И, кстати, чет неувидил место для МК на платке
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Олег) и там можно на халяву пить пепси, пока не лопнешь. не совсем на халяву надо стакан купить!!
|
|
|
|
|
Администраторы
571 сообщений
Мужчина
|
Quote (pashteet) И, кстати, чет неувидил место для МК на платке -ну, во-первых, платка для управления двигателями и сесорами -во-вторых зачем мк если у меня целый робоконтроллер есть с мегой 32, который будет подключен к конструкции...позже. Робот будет функционировать на начальном этапе с этой платкой, потом будем переходить к более сложному
|
|
|
|
|
Администраторы
571 сообщений
Мужчина
|
Чета я запутался в маркировке. У этого конденсатора Полоска с минусом и есть минус ?
|
|
|
|
|
Участник +
134 сообщений
Мужчина
|
конечно! А еще плюсовая нога всегда длинее Про МК сори, недочитал
|
|
|
|
|
Администраторы
571 сообщений
Мужчина
|
Я им всегда ноги обрезаю )
|
|
|
|
|
Вы не заполнили профиль !
14 сообщений
Мужчина
|
Quote (Олег) Олег, -это как на автово ехать на 60 трамвае ? Вроде проезжаешь мимо такого магазина с надпись... Не понял вопроса. Едешь на трандвае, смотришь в окно. Увидел знакомые места- выходишь.
|
|
|
|
|
Администраторы
571 сообщений
Мужчина
|
Знакомые... для меня знакомые только В,О,
|
|
|
|
|
Администраторы
571 сообщений
Мужчина
|
Какая у стабилизатора L7805 маркировка ?
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Олег) Увидел знакомые места- выходишь. Синии Домик )) и надпись желтая такая))
|
|
|
|
|