Не работает схема "охотника за светом"
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
понял:).сделаю !!!Добавлено (26.09.2011, 08:37) --------------------------------------------- а на счет аккамулятора.как сделать???.ато кроны.надоест менять:)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (игорь) а на счет аккамулятора.как сделать???.ато кроны.надоест менять:) - вообще для робототехники нужно оюзавестись минимум 4 аккумуляторными батареями. Их хватит чтобы эту схему запустить.
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
аккамулятор от телефона!!!Добавлено (26.09.2011, 09:07) --------------------------------------------- S-T-A-L-K-E-R(А), а какую можно платформу для робота сделать точнее из чего???(сейчас на стеклотекстолите) я думаю лучше на патроне для батареек типа 3xaaa или-же из диска(потому-что стеклотекстолит тяжелый)????
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (игорь) а какую можно платформу для робота сделать точнее из чего???(сейчас на стеклотекстолите) я думаю лучше на патроне для батареек типа 3xaaa или-же из диска(потому-что стеклотекстолит тяжелый)????
Походи по квартире, что-то должно попасться на глаза. Я обычно юзаю что подруку попадется. Можно из сд дсика и из текстолита, только когда отверстия в нем делать будешь, делай их аккуратно, диск может треснуть. А на текстолите легче закрепить мотор, например скрепками припаять под наклоном, а сзади сделать волокушу.
Quote (игорь) аккамулятор от телефона!!!
-он слабенький, да и питание там ведь 3-4 вольта. Нужно тогда хотя бы 2 такие. И когда заряжать их будешь зарядкой, первое время работать будет, а потом перезарядишь и они или надуются или лопнут даже. У меня не лопали, но вздувались и потом переставали работать.
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
короче вот
Quote P.S: Картинки в сообщение вставлять нужно так: Нажимаем обзор->Выбираем файл на ПК->Нажимаем ОК->Потом копируем код $IMAGEx$(у кажой картинки индекс "x"-свой-1,2,3...)-> Вставляем в любое место в сообщении
1947412.png
(97.1 Kb)
·
3807865.png
(111.2 Kb)
·
6378197.png
(93.5 Kb)
·
5245764.png
(105.9 Kb)
·
5546642.png
(107.4 Kb)
·
9658649.png
(104.9 Kb)
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
и вот
Quote P.S: Картинки в сообщение вставлять нужно так: Нажимаем обзор->Выбираем файл на ПК->Нажимаем ОК->Потом копируем код $IMAGEx$(у кажой картинки индекс "x"-свой)-> Вставляем в любое место в сообщении
6019392.png
(106.8 Kb)
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
S-T-A-L-K-E-R(А), я в диске паяльником дырку прожгу))) а можно еще сделать из коробки из-под диска пластиковой прямоугольной(чтобы все провода туда спрятать и аккумы) как идея??? СТОИТ ДЕЛАТЬ???
Quote P.S: Картинки в сообщение вставлять нужно так: Нажимаем обзор->Выбираем файл на ПК->Нажимаем ОК->Потом копируем код $IMAGEx$(у кажой картинки индекс "x"-свой)-> Вставляем в любое место в сообщении
6835667.png
(107.3 Kb)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (игорь) я в диске паяльником дырку прожгу))) а можно еще сделать из коробки из-под диска пластиковой прямоугольной(чтобы все провода туда спрятать и аккумы) как идея??? СТОИТ ДЕЛАТЬ???
-прожги. Только потом когда будешь туда в дырку что-либо вставлять, может треснуть. -пробуй все, это BEAM робототехника, в ней приветствуется все делать из подручного материала !
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
буду пробовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
итак у меня было 2-варианта прикрепить мотор к коробке 1-й супер клей 2-й горячий клей я решил горячим клеем!!!Добавлено (26.09.2011, 09:58) --------------------------------------------- все закончилось провалом:( но тут меня осенило!!! и я взял алюминевую пластину и прикрепил к ней мотор короче вот фото!!!!
7040913.png
(99.3 Kb)
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
вот оно
4198322.png
(102.5 Kb)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Вставь в свои сообщения картинки как я писал.
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
я не догоняю
|
|