Что, где, для чего, и где может пригодится ?
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
[p.s.]В следующий раз, десять раз подумай. А заходить каждый раз под "левым" пользователем слишком надоедливо[/p.s.]
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Модераторы
185 сообщений
Мужчина
|
Quote а что можно достать из блока питания от компа? а транзюки и радиатор на транзюки? полезная вещь)
|
|
|
|
|
|
Модераторы
185 сообщений
Мужчина
|
[p.s.] там 3 резюка один 200 ом,второй 100 ом,а третий походу 12 кило ом и кондер 0.33 пико или нано фарад(забыл что обозначает буква как на Uторенте пико или нано?) потом 2 катушки и еще чтото непонятное куда можно применить это?))
9580074.jpg
(99.3 Kb)
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Лучше оставить такой телефон в покое. Буква как на U торенте это Мю - микрофарад.
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
Huntswarrior, я запасся литературой по часам реального времени (RTC) и уже обдумываю стимпанковские часики с будильничком на таком звонке (а то вялое пищание мобильника меня уже не пробуждает). А ещё моя первая електронная поделка (будучи ещё школьником + полное отсутствие информации. кроме уроков физики) была проводная рация из двух разобранных трубок от похожего телефона. Делалась из последовательно соеденнёных: батарейка 9В, микрофон (угольный капсюль), динамик и четырёхжильный провод. Тихо, но разговаривать можно было. Счастья полные штаны
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Или в гарнитуру для скайпа его переделать.
|
|
|
|
|
Модераторы
185 сообщений
Мужчина
|
ну я брал поломаный телефон с кнопочками,но с рабочей трубкой,перепаял штекеры но было хреновое качество звука
|
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
И в чем вопрос? Куда его поставить?
|
|
|
|
|
Начальная группа
3 сообщений
Мужчина
|
что отсюда можно вытащить кроме керамических конденсаторов и резисторов???это плата от Р/У машинки, пульта нет так что чип не понадобиться((и ещё подскажите примерно что для чего пригодиться???))извените за качество с мобилы фоткал(2.0mx)
4722936.jpg
(154.2 Kb)
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
Aleks_Crow, да, кстати, так спешил, что забыл вопрос поставить, вот собственно вопрос, там шесть проводов, как его подключить? Прочитал про него и узнал что он трехфазный, да и сколько ему надо вольт?
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
Если трехфазный - отложи для лучших времен, пока ты его не запустишь... 3DkiLLrR, можно снять Н-мост, их там два, не сильно мощные, но все же, электролит, резисторы и катушка индуктивности
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
[offtop] Aleks_Crow, Я просто хотел надеть на него цанговый патрон и сверлить им платы,а он питается от сети 220вольт? [/offtop]
|
|
|
|
|