Робот ОСА v5.0 [Автоматизированное устройство]
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Я уже честно говоря сбился со счету, сколько там всяких "версий" в итоге получается...В одной одно добавлено, в другой другое... Ну а версия эта будет уже с функциональным исполнительным коммандным устройством, на базе процессора Intel Atom.
Вот собственно его мать:
Характеристики следующие:
Quote Производитель процессора Intel Тип встроенного процессора Atom Производитель чипсета nVidia Чипсет NVidia® ION™ Тип памяти DDR2 Форм-фактор mini-ITX Частота шины 533 Сеть Gigabit LAN SATA RAID 0 1 0+1 Порты и разъемы 4x USB Задняя панель 6 x USB PS/2 HDMI HD Audio port Память DDR2 667/800 PCI Express x1 x1 SerialATA x4 Аудио 5.1-канальный кодек
9723483.jpg
(172.6 Kb)
·
1967224.jpg
(54.1 Kb)
·
3603738.jpg
(64.3 Kb)
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
А nightmare ведь хорошую вещь посоветовал. И, имхо, подобных бы вещей не существовало (не прижились бы) если бы можно было просто прикрутить стабилитроны. Цена только дофига большая, где б найти схемку данного чуда?..
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
- это я еще потяну...
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Aleks_Crow, спс. Это наталкивает на мысли, что такое можно поглядеть в автомагазинах которые неподалеку от меня ) Но уже не сегодня а в Вс хз работают ли
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
На dealextreme.com были маленькие дисплеи. Даже с USB. Но раз есть WiFi, то можно и с ноута подключиться через удаленный рабочий стол. Не будет аккум зря разряжать. Если робот автономный, то дисплей не нужен - удаленного доступа хватит.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (nightmare) раз есть WiFi, то можно и с ноута подключиться через удаленный рабочий стол. Не будет аккум зря разряжать. Если робот автономный, то дисплей не нужен - удаленного доступа хватит. - это то да, но, как настраивать сам ПК бота, вдруг нужно что-то прописывать, менять в конфигурациях, когда УД не доступен будет. Еще надо автоматом поставить чтоб вифи включался ит для УД.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Ужасно, просто ужасно. Приехал на рынок, обошел 10 магазинов если не больше автомобильных и компьютерных, переспрашивал спрашивал, никто не знает, ничего нет. А у кого были уже нету. Наивно хотели впихнуть инверторы 12-220 но я их посылал...
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
А чё неттоп не взял? С питанием же проще там и корпус есть. Или Mini-ITX + память + Wi-Fi + БП сильно дешевле?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Проще но дороже.
На данный момен делаю ливе флеш
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Эх как же дооооолго блин )
1564550.png
(36.3 Kb)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Пока надо подумать какой поставить софт ? Я приведу пока то что помню, если что есть дельное подскажите 1. TopServer 2. MVS C# 3. TM(тимвивер) 4. Skype(вдруг пригодится хах) 5.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
72% (
|
|