Флудилка
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
Игорь, отличная печатка для новичка!!! Если хотя бы 0.7 мм дорожки научишься делать стабильно, то можно начинать пробовать SMD, правда только пассивные элементы (резисторы, конденсаторы). Для микросхем надо уже 0.5-0.4 мм осваивать.
|
|
|
|
|
|
Участник +
189 сообщений
Мужчина
|
Как программатор работает? Кварц ставили?
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
nemo, Кварц не ставил и программатор не проверял где то у меня валялась восьмая мега надо будет найти её и запрогать,посмотрим что получится,думаю работать будет,всё делал как описано в статье!
|
|
|
|
|
Модераторы
35 сообщений
Мужчина
|
игорь, делал я такой, но сейчас лежит и пылится. А все дело в том, что не пойму почему напряжение питания на мк идет около 6 В, а должно не превышать 5,5 В. Чтобы не спалить мк я их туда и не сую. Измерь напряжение при вкл батарейки на контактах панельки под мк и напиши сюда. Может так у всех. Я уже и стабилизатор менял-не помогло(
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
{{TNT}}, А на каких контактах померить?
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
Собрал цифровой модуль а он неправильно работает,фт никак не реагируют(((
0204127.jpg
(184.7 Kb)
·
6174433.jpg
(253.1 Kb)
·
4327996.jpg
(236.6 Kb)
|
|
|
|
|
Участник
57 сообщений
Мужчина
|
Плата зачет, еще бы работало)))
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Участник +
189 сообщений
Мужчина
|
И вот новый проект - дихотонический робот.
протравил, завтра собирать будем.
3113367.jpg
(55.6 Kb)
·
3841977.jpg
(46.3 Kb)
|
|
|
|
|
Участник +
189 сообщений
Мужчина
|
На счет программатора - может просто без нагрузки мерили?
|
|
|
|
|
Участник +
189 сообщений
Мужчина
|
Игорь настройку проводи с двумя двигателями, а вот фототранзисторы можно проверять простой зажигалкой с фонариком, сразу будет видно какой неправильно впаял.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (nemo) вот фототранзисторы можно проверять простой зажигалкой с фонариком, сразу будет видно какой неправильно впаял. - можно и просто зажигалкая сп пламя )
Вам бы не во ФЛУД свои работы выкладывать а в тему НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ. Это специально для вас.
|
|
|
|
|
Участник +
189 сообщений
Мужчина
|
А можно там тему создавать?
|
|