Небольшой опрос
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
т.к. я недавно появилсяв этом колективе хотелось бы немножко побольше узнать о Вас, пользователях servodroid.ru И поэтому предлогаю читателям этой темы немножко рассказать о себе. Кто сколько захочет, много требовать не буду. Род деятельности (учёба, работа), интересы и т.п. Для примера, начну первый: Именуют меня Кирилл, 18лет, живу в Калининградской области, студент Балтийского Информационного Техникума (БИТ), в связи с практикой появилось куча свободного времени позаниматся любимыми делами: паяльником, электрогитарой, великом. Надеюсь найдутся родственные души, соседи, единомышленники
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
101 сообщений
Мужчина
|
Хм) я тоже в этом коллективе сравнительно не долго. меня зовут Никита 16 лет,учусь в 10 классе. Занимаюсь радиоэлектроникой с 6-7 лет окончил радиотехнический кружок. Летом пропадаю на рыбалке с друзьями, и гоняю на тырчике
|
|
|
|
|
Участник
1 сообщений
Мужчина
|
Я на сайте давно но в коллективе только со вчерашнего дня. Зовут меня Кирилл, мне 14 лет, учусь в 7 классе, живу в Анжеро-Судженске (Кемеровская область). В радиотехнике-самоучка, пришлось самому учиться махать паяльником И надо сказать-достиг неплохих результатов. В этом году появилась физика, я очень люблю этот предмет. Ну интересы: самый главный - радиотехника, ну и так по мелочи...
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
453 сообщений
Мужчина
|
зовут меня Виталя, мне 14 лет, учусь в 7 классе,радиотехникой начал увликаться с 9 лет, робототехникой с 11 лет. создал уже 5 роботов. скоро буду учить программирование на ардуино. меня почти не кто не учил радиотехникой, я сам по себе ищу схемы в инете там же и учусь. летом от радиотехники отдыхаю, хожу на рыбалку почти каждый день! люблю кататься на велосипеде на большие расстояния. ещё увлекаюсь радиоуправляемыми катерами (летом)
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Зовут меня Женя, 18 лет, учусь в Московском Институте Радиоэлектроники и Автоматики (МИРЭА). Интересы: цифровая (микроконтроллеры) и аналоговая электроника, программирование, гонять на скутере по поселку, слушать музло. На этом сайте давно. Роботами заинтересовался когда заинтересовался МКшками. Было это так: Сначала собрал лайнтрейсера на atmega48, алгоритм обычный релейный, использовал 2 фотодатчика. Далее он начал эволюционировать, кол-во датчиков возросло, алгоритм улучшился, мотор-редукторы по лучше поставил. Далее кол-во датчиков уменьшилось, улучшился алгоритм и полностью переделал шасси, в итоге пришел к довольно простой конструкции, которая плавно гоняет по линии . Возможно скоро сделаю подробную инструкцию по сборке, пока схему и программу можно тут глянуть http://www.servodroid.ru/publ....-1-0-54
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
310 сообщений
Мужчина
|
Зовут Юра=) Мне 15 лет, Живу в городе Югорск, учусь в 8 классе. Увлекаюсь робототехникой с 12 лет (вроде) началось все с того как я увидел сайт myrobot.ru =) Недавно (или уже давно) начел изучать МК, но из за своей лени я далеко не продвинулся) Так же увлекаюсь аниме и иногда люблю порисовать=) На сайте я давно)) ну вообщем все.....=)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Сергей Алексеевич,можно просто, Сергей Живу и учусь в данное время в Санкт-Петербурге. Учреждение: Колледж Телекоммуникаций им. проф. Бонч-Бруевича. Профессия: программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Робототехникой стал увлекаться с 10 класса. Были и ранее стремления но из-за скудного ассортимента и не знания вообще каких либо статей простых...забил и вернулся в 10 кл. Увлечений уйма: музыка, кино, рисование, проектирование.
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
В продолжение темы знакомств вопросы: 1) где женская половина сайта!? 2) nightmare, tiMer, Вы сразу за МК сели? (в смысле набивали вы руки более простыми девайсами?) 3) nightmare, S-T-A-L-K-E-R(А), пожалуйста по подробней про ваши учебные заведения
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pe40rA) пожалуйста по подробней про ваши учебные заведения - я бы не назвал "колледж" приличным заведением. Тут о нем и говорить нечего. Скучное место... Буду наверно в ИТМО(Национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики) перебираться скоро сразу на 3 курс ^ ^ (если получится)
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
По так называемой "сокращёной програме" ???
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pe40rA) По так называемой "сокращёной програме" ??? - нет. Обычная программа. Коледж "Телекоммуникаций", поэтому помимо программирования приходится отвлекаться на администрирование сетей, построение ЛВС, умение работать с оптоволокном и тп..
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pe40rA) перебираться скоро сразу на 3 курс ^ ^ (если получится) Это ты по окончанию Колледж Телекоммуникаций им. проф. Бонч-Бруевича в ИТМО сразу на 3й курс?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pe40rA) Это ты по окончанию Колледж Телекоммуникаций им. проф. Бонч-Бруевича в ИТМО сразу на 3й курс? - Так точно !
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
Я перерыл всю область, но мне из сокращёнки только АСУ (Автоматизированные Системы Управления) светит Специальность не фонтан (наблюдал за паралельными группами), да и свою Информационную Безопастность бросать не хочу, эта спепциальность мне много чего дала
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pe40rA) Вы сразу за МК сели? (в смысле набивали вы руки более простыми девайсами?) Сразу=) ну сначало были букашеи на транзисторах=)
|
|
|
|
|