Небольшой опрос
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
tiMer, молодец, больше ни чего не могу сказать Даш ссыль на свои работы?
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Quote 2) nightmare, tiMer, Вы сразу за МК сели? (в смысле набивали вы руки более простыми девайсами?) Сначала занимался аналоговой электроникой и цифровой (стандартная логика), в начале 11 класса (точнее в августе) заинтересовался МКшками. Quote 3) nightmare, S-T-A-L-K-E-R(А), пожалуйста по подробней про ваши учебные заведения Офсайт: www1.mirea.ru Учусь по специальности "Радиоэлектронные системы", жду не дождусь когда МКшки пойдут))
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
nightmare, знаю. Теперь, после твоего напоминания, обязателько скачаю его
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
310 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Участник
119 сообщений
Мужчина
|
Дмитрий 15 лет...Живу в Самаре...Поступаю в этом году в ПГК(Поволжский государственный колледж)(бывшие КИПТы) на программиста....На сайте как и в коллективе несколько дней ......Хотя мож и не в коллективе хз...
Ангелы прогресса раскроют схемы нам Новых технологий киберроботов программ Роботы стараться будут вместо нас Духовно развиваться наступает час!
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
52 сообщений
Мужчина
|
Меня звать Александр, мне 37 лет (лучше поздно чем никогда ), живу в Кирово-Чепецке Кировская область, учился на токаря (получил 4 разряд, как давно это было )))), не давно отучился на техника компьютерных сетей и вычислительной техники, робототехникой занимаюсь сравнительно не давно, буквально год
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (wanderer777) ....Хотя мож и не в коллективе хз... - f xtuj cjvytdfnmcz ?
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
luxx, молодец что ещё можешь учится! В робототехнику дети завели?
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
52 сообщений
Мужчина
|
Pe40rA, нее, у меня девочка, она по технической части и электроники не ахти )))), я с детства мечтал о радиоуправляемой модели, вот и детские мечты до сих пор дают о себе знать
|
|
|
|
|
Участник
119 сообщений
Мужчина
|
Quote (S-T-A-L-K-E-R(А)) - а чего сомневаться ? Ну а чо вдруг выгоните
Ангелы прогресса раскроют схемы нам Новых технологий киберроботов программ Роботы стараться будут вместо нас Духовно развиваться наступает час!
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
luxx, в нынешнее время твоя мечта легко осуществима! А радиоуправляемой модели чего?
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
52 сообщений
Мужчина
|
Pe40rA, когда то, в 80 каком то году продавали гоночную радиоуправляемую машину за 25 рублей (так мне ее хотелось), но получить мне ее не довелось (дорого было)
|
|
|
|
|