Начальная группа
2 сообщений
Мужчина
|
Для начала стоит изучить основы радиоэлектроники *Удалено. Реклама сайта*
|
|
|
|
|
Участник
5 сообщений
Мужчина
|
с глянцевой бумагой у меня ничего не получалось-я взял оракал, отклеил его, взял бумажку-подложку, не трогая руками за поверхность, на которой буду печатать поместил в принтер, распечатал, дальше всё как по инструкции-ютюг на максимум, первые 15-20 сек. давил на утюг, потом у меня утюг стоял на платке ещё секунд 15, потом плата остыла и бумагу я так оторвал, без всякой воды, терения пальцем, зубной щёткой. И дорожки ИДЕАЛЬНО перенеслись. А потом травление в хлорном железе, правда я чуток передержал...:) -------------------------------- для полного "чайника" (без обид, приветствую начинающих) посоветую сначала изучить основы радиоэлектроники(последовательное, параллельное соединение, транзистор, конденсатор и т. д...), погуглить "как паять", попробовать сначала распаять что-то, потренироваться( не советую распаивать что-то очень старое-годов 50-70 и платки со множеством микросхем, многоногих элементов(из всяких сидюков), они не распаиваются ни фига, особенно если умений совсем нет, вообщем это пляски с бубном. НЕ ПЕРЕГРЕВАТЬ РАДИОЭЛЕМЕНТЫ И ДОРОЖКИ НА ПЛАТЕ ВО ВРЕМЯ ПАЙКИ!!!:)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pavel1) дорожки ИДЕАЛЬНО перенеслись
а фоток не осталось ?
|