Не работает "ЦИФРОВОЙ МОДУЛЬ ДЛЯ LINE-РОБОТА".
|
|
Участник +
189 сообщений
Мужчина
|
У меня вся краска смазывается, такой вот принтер. С .lay печатал другие , все нормально.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
*.lay - это исходник статьи. При копировании нашего материала этими исходниками подтверждается наше авторство к статье. Таким образом мы не можем предоставить исходник. Пользуйтесь пожалуйста тем что есть в архивах. А при печати на принтере (какой хоть принтер?) пользуйтесь настройками насыщенности.
|
|
|
|
|
Участник +
189 сообщений
Мужчина
|
Ну это понятно, я же не для продажи. У меня ребятки собирают, горят творить.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Что за организация ?
|
|
|
|
|
Участник +
189 сообщений
Мужчина
|
Кружок радиотехники, Казахстан, г. Актобе Городской центр технического творчества.
|
|
|
|
|
Модераторы
211 сообщений
Мужчина
|
Quote (nemo) У меня вся краска смазывается, такой вот принтер. С .lay печатал другие , все нормально.
Если вы печатаете лазерным принтером, такое просто не возможно, во время печати тонер разогревается до высокой температуры и "приваривается" к листу. Далее, качество термоклише в архиве высокое и позволяет получить такой же перевод. Хочу заметить, что архивы всех статей на сайте (по сборке) содержат термоклише с одинаковым качеством и разрешением. Поэтому не вводите нас в заблуждение! Исходники в каком бы формате они ни были, мы не даём, это не обсуждается!
|
|
|
|
|
Участник +
189 сообщений
Мужчина
|
Прошу прощения, я уже сказал, у нас принтер такой просто, если на нем печатали, надо подождать когда остынет, потом вроде ни чего идет. Я понял, больше не прошу.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Так принтер лазерный или чернильный ? ))
|
|
|
|
|
Участник +
189 сообщений
Мужчина
|
Лазерный, МФУ
|
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Очень неплохо получилось, а говорили принтер шалит ))
|
|
|
|
|
Участник +
189 сообщений
Мужчина
|
Спасибо за добрые слова, а принтер действительно смазывал, жаль не сфотографировал.
соберем, надеюсь будет работать. У нас нет возможности детали закупить даже, вот вместо КП505 взял сегодня BSS88, а вот что поставить вместо 2N3906?
5464562.jpg
(50.6 Kb)
|
|
|
|
|
Участник +
189 сообщений
Мужчина
|
Сегодня спаяли, вот только не получилось запустить, ик излучатели есть, а вот приемники нет, пробовал некоторые, не пашет нормально, то один работает движок, то другой, то есть походу триггер срабатывает и все. Кстати схема на сайте одна, а вот печатка там другая.
|
|
|
|
|
Участник +
189 сообщений
Мужчина
|
Работает идеально. Правда пока нет шасси.
|
|
|
|
|
Модераторы
211 сообщений
Мужчина
|
Какому сообщению (#29 или #30) нам верить ? На будущее nemo при сборке (монтаже) руководствуйтесь не электрической схемой, а таблицей радиокомпонентов. Потому что таблица всегда обновляется, даже в случае коррекций (изменений) в схеме.
|
|
|
|
|