Brut, это полностью аналог. Смотрим его описание- Datasheet КР1128КТ3. И по документу подключаем моторы. датчики и питание. И все ! Робот готов. У меня в данный момент медленны инет, поэтому не могу найти и скачать этот документ. Найди его и выложи тут. Дальше будем смотреть.
игорь,
- теперь все мои ответы на твои вопросы будут: www.google.ru Добавлено (31.10.2011, 12:50)
---------------------------------------------
А вот, тебе повезло. Документ нашелся http://lib.chipdip.ru/160/DOC000160211.pdf
Смотрим по документу:
Мотор, например первый подключается на 3 и на 4 ножку. Чтоб мотор работал, крутился, нужно подавать 1ку или 0ль на входы 2 или 7. Если подаем 1ку(логическая 1ца=5в в нашей схеме) на ножку 2-мотор крутится в одну сторону, если на 7-в обратную. Нашу 1ку или 0ль делаем с помощью фотодатчика. Например- фототранзистора. Одна ножка(Эммитер) фототранзистора подключается на +5В, другая(Коллектор) на один из входов 2 или 7. Когда на фототрназистор посветить фонариком, он начнет пропускать наши 5В на вход. Это значит на входе 2 или 7 появится логическая 1ка и мотор начнет вращаться.
Схема подключения такова:
Большие круги-моторы М1 и М2
Маленькие круги-фототранзисторы ФТ2К, или L-32P3C, или ...
Синие линии-с одной стороны подключены к отрицательному полюсу батарейки(с левой стороны не обозначил подключение, но там тоже нужно пустить на минус батареи.
Красные стрелки-нужно подключить к плюсу батареи.
Вот все. Вопросы ?