Вопросы и пожелания по функциональности форума
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Quote Ребят, что скажите, может сменим эту дурацкую шапку сайта на нормальную, соответствующую тематике сайта ? Я за.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Dimsan, Зачем ?
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Тоже не понял зачем) Предлагаю создать страничку на которой будут собраны ссылки на RSS подписки: RSS форума, блога какого-то человека, новостей, коментариев и тп...
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
Вот моя идея: перенести количество гостей и список пользователей онлайн в болталочку. Да бы паралельно с миничатом обновлялись списки.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pe40rA) Вот моя идея: перенести количество гостей и список пользователей онлайн в болталочку. Да бы паралельно с миничатом обновлялись списки. - Думаю не стоит ) Что касается форума: нужно ли добавить функции закачки картинок на файлообменники и закачка видео прям с форума ?
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Добавь, пускай будет. Моя идея: добавить в строку таблицы "Прикрепить файл" FLASH аплоадер от deposit files, можно залить большой файл не отходя от кассы и владелец аплоадера будет получать немного денех
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Добавлена функция загрузки каптинок/файлов на сторонние файлообменники: Добавлено (27.04.2011, 22:23) ---------------------------------------------
6818019.png
(39.4 Kb)
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
S-T-A-L-K-E-R(А), молодец, один вопрос - как на счёт срока жизни напр тех же картинок? Не будет ди потом форум усыпан надписями "Изображение не существует"?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pe40rA) срока жизни напр тех же картинок? Не будет ди потом форум усыпан надписями "Изображение не существует"? - хорошее замечание. Я про это забыл. Будем смотреть. К фм доступ я врядли открою
|
|
|
|
|
Начальная группа
15 сообщений
Женщина
|
При регистрации на сайте пришлось трижды вводить капчу (3 разнотипных капчи!), и это с учётом подтверждения по мылу. Кого Вы боитесь? Или это ещё один способ унизить новичка?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mattur) При регистрации на сайте пришлось трижды вводить капчу (3 разнотипных капчи!), и это с учётом подтверждения по мылу. Кого Вы боитесь? Или это ещё один способ унизить новичка?
- а вы уверены что в первый раз ввели правильно ? - мы никого не боимся, боятся надо нас
|
|
|
|
|
Начальная группа
15 сообщений
Женщина
|
Правильно. Далее мне выслали на мыло письмо для подтверждения. Потом была цветная капча, потом ещё одна. Все разнотипные. Странно это, я не видел на других форумах. Создаётся ощущение, что форум про роботов неоднократно атаковался роботами же.
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Mattur, забей.
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
15 сообщений
Мужчина
|
Когда возможно будет просматривать блоги, а то получаеться есть интересные статьи, например http://www.servodroid.ru/publ....-1-0-19
где описан программатор, нужная вещь в робототехнике, но как модно посмотреть и сделать если нет доступа?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Misha_03, как и говорилось при регистрации это напрямую зависит от вас самих. Будите общительно доступ откроется
|
|
|
|
|