Вопросы и пожелания по функциональности форума
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Сталкер, ты зачотно накосячил. Теперь содержимое форума - ссылка на главную страницу, возможно твой браузер этого не замечает, но моя опера это дело четко отрабатывает и при каждом нажатии на любое место на форуме перебрасывает на главную страницу. пользоваться форумом так нельзя <_< Косяк на скриншоте:
8635323.gif
(53.4 Kb)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Косяк я заметил, но не успел исправить. Ерунда. Исправлю.Добавлено (28.08.2010, 16:41) --------------------------------------------- Исправлено
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
ща починим И ссыльна жабу дадим
|
|
|
|
|
Начальная группа
17 сообщений
Мужчина
|
извините что пишу не по теме.я хотел бы сделать предложение по поводу сайта(я просто темы не нашел поэтому пишу тут)мне конечно очень сильно сайт понравился. я посмотрел и пришел к выводу, что пора сделать уже роботов не на программирование компъютера , а на программирование нейрокомпъютеров.ведь сечас уже эпоха нейрокомпъютеров наступает. я очень прошу выложите материалы про нейрокмпъютеры для начинающих(с нуля) до проффесионалов(100 и выложите как программировать нейрокомпъютер и напишите обо всем что связано между роботом и НК(нейрокомпъютером) ну и сделайте напоследок какие нужны там электронные вещи для НК. Буду очень благодарен если это вы сделайте.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Мы рассмотрим ваш запрос.
|
|
|
|
|
Модераторы
211 сообщений
Мужчина
|
Нейрокомпьютинг - это научное направление, занимающееся разработкой вычислительных систем шестого поколения - нейрокомпьютеров, которые состоят из большого числа параллельно работающих простых вычислительных элементов (нейронов). Элементы связаны между собой, образуя нейронную сеть. Они выполняют единообразные вычислительные действия и не требуют внешнего управления. Большое число параллельно работающих вычислительных элементов обеспечивают высокое быстродействие. В любительских условиях, повторение устройств роботов или иных основанных на нейрокомпьютинге весьма сложная задача. Потому, что требует более широких знаний. А как проектировщик схем могу сказать следующее, на нашем сайте планируется выложить робот "Спекулятрикс" использующий технологию нейрокомпьтинга.
|
|
|
|
|
Начальная группа
17 сообщений
Мужчина
|
пожалуйста добавьте в лаборатоию droid робота который управляется с PDA (точнее компоненты для сборки и код)очень сильно прошу
|
|
|
|
|
Модераторы
211 сообщений
Мужчина
|
Уважаемый xzibit мы с удовольствием будем размещать новые интересные конструкции роботов и в лаборатории Droid и в блоге. Но заказы на размещения тех или иных конструкций мы не принимаем. Это связано с тем, что на данный момент и на последующие периоды уже ведутся работы по созданию новых моделей роботов. Выполнять несколько работ одновременно невозможно, поэтому рекомендуем вам самостоятельно поработать на этой темой (управление роботом с PDA).
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Quote пожалуйста добавьте в лаборатоию droid робота который управляется с PDA (точнее компоненты для сборки и код)очень сильно прошу Как и Droid, предлагаю самому над таким роботом поработать. Я себе этого робота представляю так: 1. PDA + программа на C# для управления bluetooth (см. http://32feet.codeplex.com/ ) 2. Микроконтроллер + bluetooth модуль BTM111 + ДД + шасси Схема здесь простая, над ней можно пока что сильно не заморачиваться, начни с написания программы для PDA. Потом припаяй на макетку какой-нибудь AVR микроконтроллер, 2 светодиода и модуль BTM111 (http://efind.ru/icsearch/?search=BTM111), сконфигурируй его и зажги светодиод через кпк. Дальше можно подключать ДД, шасси лепить и тп... Остальное уже просто. Если такая гравицапа заработает в 14 лет, переведем тебя в группу "Супермен".
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Поддерживаю !
|
|
|
|
|
Начальная группа
17 сообщений
Мужчина
|
кстати спасибоДобавлено (19.09.2010, 14:58) --------------------------------------------- а роботом можно через bluetooth управлять Добавлено (19.09.2010, 15:16) --------------------------------------------- у меня проблемка с написанием кода по с++. этот код должен предложить пользователю ввести два числа любых и затем нажать enter затем программа должна выводить результат складывания двух чисел. 1: #include <iostream> 2: int Add() (int x, int y) 3: { 4: std::cout << "In main Add(), received " << first << " and " 5: << second << endl; 6: return 0; 7: } (дальше я код писать не буду потому что там копилятор не видит ошибок) и вот компилятор показывает ошибки в строчках 4 и 5 причина undeclared indetifiner(необъявленные индетификаторы) Вопрос подскажите что делать и как их объявить.
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Ты совсем не в том разделе пишешь... Не объявлены переменные first и second. Code #include <iostream> int Add() (int x, int y) { int first; int second; std::cout << "In main Add(), received " << first << " and " << second << endl; return 0; ..... }
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Вы наверное заметили, как после перехода на другой домен, на www.ServoDroid.ru, мы столкнулись с существенными проблемами- колличество ссылающихся сайтов на домен www.servodroid.ru очень мало. В декабре, тоесть уже скоро, мы восстановим наш прежний, улучшенный, статус в поисковиках.Добавлено (07.12.2010, 17:41) --------------------------------------------- Дуратская Yota, не дает мне в панель админа зайти )))
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Ребят, что скажите, может сменим эту дурацкую шапку сайта на нормальную, соответствующую тематике сайта ? Вот что нашел прекрастно подходящее нам, ServoDroid'am Если у Вас есть какие-либо идеи на этот счет, пишите сдесь. Автору интересной идеи +1 к репутации
2087987.jpg
(27.4 Kb)
|
|
|
|
|