Все что связанно с тем, по чему и на чем находятся роботы
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Обсуждение покрытия площадки.Добавлено (18.01.2012, 19:49) --------------------------------------------- Я считаю что для полноценной картины,- разрушенного войной города, не хватает нормального покрытия. Дома выглядят как "игрушечные", даже елси очень хочется верить что это на самом деле. Я когда сморю эту трассу, мне кажется что все дома висят в воздухе. Знаете как в играх бывает компьютерных, улетаешь за текстуры, и видешь все дома, строения и персонажей бегающих по воздуху ? Вот такая картинка... Не хватает песка, земли, асфальта, растительности (было бы вообще щикарно еслиб живой, например травы).
Можно соорудить из листов ДВП(которые стоят 280-300ршт) короб с размерами по вашему залу, по краям приделать рейки-борта, и засыпать все внутренности песком. В некоторых местах, можно сделать растительность(насыпать земли). В некоторых местах эмитировать скальную породу-насыпать щебня.
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
Так же ямы, а что еще интереснее: можно сделать мини реку, а через нее мост полуразваленный и броды. Будет вообще реально.
Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля...
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote ({{TNT}}) Так же ямы, а что еще интереснее типо мини реку, а через нее мост полуразваленный и броды. Будет вообще реально. - тут еще нужно продумать конструкцию робота, чтобы не начерпал воды и грязи с песком ) Либо делать их такими что после гонок можно легко устранить всю грязь за пару минут. И пускать снова в ход.
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
Ну конструкцию это так себе, по сравнению с реализмом площадки.
Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля...
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote ({{TNT}}) конструкцию это так себе - тут не только в реализме дело ) А в потоке челоевк в минуту )) Чем больше народа наиграется-тем больше касса заполнится
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
Дык, если площадка будет привлекательна, то касса битком будет)
|
|
|
|
|
Модераторы
185 сообщений
Мужчина
|
в цветочном магазине можно купить семяна травки просто опилок влажных кинуть чемто закрепить,сеткой например.И посыпать семечки травы,она буквально за несколько дней выростет и будет плотный четкий травяной покров
|
|
|
|
|
Модераторы
185 сообщений
Мужчина
|
[offtop] всетки над установить ту игруху о которой я говорил,там вот много того что вы хотите сделать,и броды через реку и дома разрушеные,все там есть [/offtop]
|
|
|
|
|
Участник
8 сообщений
Мужчина
|
Площадь игровой зоны 200 кв.м. если умножить на цену любого покрытия, то выходит от 300 до 600 тыс рублей только за пол ДВП - горючий матерриал, тоже есть опасность. Сейчас у нас только пыль на полу, которую глазом не видно. Но кибер за месяц, внутри, вместе со всей электроникой покрывается миллиметровым слоем жира и пыли. Песок, начнёт сжирать все редуктора,, попадать в оружие и все движущиеся поверхности. Или надо придумывать дополнительные сальники, что тоже не просто. Любые рвы, окопы, реки, дадут возможность переворачивать киберов во время боя, а игрок заплатил денег и хочет ездить, а не лежать на боку Это я маленькие сложности описал. Может у кого есть готовые идеи, или предложения, чтоб это обойти?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (DenisHdeRR) идеи, или предложения, чтоб это обойти? - уже не раз говорил, но повторю... Есть же такие "ковры", которые как трава но синтетическое изделие. Как же они называются... Америкосы еще такое в своих любимых макетах городов юзают )
|
|
|
|
|
Модераторы
185 сообщений
Мужчина
|
Quote - уже не раз говорил, но повторю... Есть же такие "ковры", которые как трава но синтетическое изделие. Как же они называются... Америкосы еще такое в своих любимых макетах городов юзают ) в магазинах ковров,и в строительных магазах тоже такие есть
|
|
|
|
|
Модераторы
185 сообщений
Мужчина
|
кстати бывают пластиковые,как на искуственных футбольных полях,а бывают из какойто ткани,из ковра типо веревочек коротких торчат
|
|
|
|
|