Теперь в нашем онлайн-магазине доступна уникальная книга «BEAM-робототехника. От азов до создания практических устройств», идеально подходящая как для кружков робототехники, так и для самообучения дома. Вы можете приобрести её по привлекательной цене в 699 рублей. Дополнительная информация о книге доступна на нашем сайте. Также в ассортименте нашего онлайн-магазина представлены готовые наборы для сборки роботов, с помощью которых ваш ребенок сможет легко собрать своего первого робота, следуя нашим подробным инструкциям. Перейти в магазин
Вот, в продолжение робота "ПылеСОСа", создам тему. Версия v4 потому, что я уже сбился со счета в модификациях. по этом 4 версия это робот уборщик. Описание пока подождет, выложу фотки по ка что:
хм, интересно: 1) Какой стоит МК и контроллер? 2) Какой ДД используется для движущей части и ДД для руки? 3) Какой акб? 4) Язык программирования? 5) Это автономный робот или радиоуправляемый? 6) Если автономный ты будешь ему ЦНС писать? p.s. если можно, я бы принял бы участия в проекте, помог бы написать софт или прогу:)
-вроде тогда еще 75 $ стоила, щас не знаю уже сколько.
Quote (Azimut)
Можно увидеть схему ДД для ходовой части?
-пока не могу выложить ее в общий доступ.
Добавлено (10.11.2011, 21:51) --------------------------------------------- Походу у меня с ДД опять проблема, нужно менять транзисторы, вроде один навернулся после показательных выступлений на выставке в ЛенЭкпо (
Добавлено (06.12.2011, 14:15) --------------------------------------------- Манипулятор подключил. Видео позже будет.
Еще осталась нерешенная проблема с ДД(один из мосфетов не открывается походу,..) видимо она немного пострадала после выставки в ЛенЭкспо )
Общайтесь с друзьями в нашем Online-чате по робототехнике
Мы рады, что в России открывается все больше кружков по робототехнике и мы стараемся прикладывать к этому свои усилия начиная с 2008 года :) Мы будем очень рады видеть в чате живое общение, обмен опытом между учащимися в робототехнике и просто увлеченными в этом направлении людей. Мы всегда онлайн, приходите, спрашивайте, помогайте другим - давайте сделаем Мир чуточку лучше!
Чтобы не потерять чат и быть всегда с нами на связи - откройте окно чата в новом окне браузера и добавьте его в заколадки. Открыть в новом окне