Трасса для Offline соревнований
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Блин, ну какого.... В магазин где печать не судьба придти с файлом, для печати ? Сказать мне нужно "распечатать из файла", ну на крайняк к знакомому зайти, дать полтинник 50 ру, чтоб напечатал. Добавлено (09.06.2010, 16:38) --------------------------------------------- Да, плавную змейку не так просто сделать
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Да здесь скорей не в плавности дело, проблема состыковать это на другом листе, ну ничего, попробую потом еще, осталось 2 листа всего сделать.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Кто тут у нас в фотошопе рулит ? Нужно логотип сделать Offline соревнований, который будет визитной карточкой на другиих сайтах
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
310 сообщений
Мужчина
|
Каких размеров? и какиой шрифт и на каком фоне))
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
-Если можно, то точно такую же, только с надписью "Открытые OFFLINE 2010 соревнования по робототехнике" Следование по линии.
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
310 сообщений
Мужчина
|
С роботом?)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Да, желательно с одним таким и позади него как в тумане еще парочку всяких
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Пздшку я не сохранил, пускай админ сам нарисует, а то и трассу за него рисуй
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
310 сообщений
Мужчина
|
Вариант №1 Добавлено (09.06.2010, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (S-T-A-L-K-E-R(А)) Да, желательно с одним таким и позади него как в тумане еще парочку всяких wink на это я не оч силен))
1953888.gif
(29.9 Kb)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (nightmare) пускай админ сам нарисует -был бы вотожоп, нарисовал бы несомненно. Quote (nightmare) а то и трассу за него рисуй -так я непонял, ты сказал "рисуй сам и вот архив с исправлениями некоторыми", я и рисую когда время есть.
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Шустро! Может лучше спустить надпись вниз и сделать вот так: Открытые OFFLINE соревнования "Следование по линии" 2010
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
310 сообщений
Мужчина
|
Вариант №2 Добавлено (09.06.2010, 19:30) --------------------------------------------- Ой заметил что свечение от робота резко срезается ща исправлю)
3247107.gif
(30.2 Kb)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Мне бы шаблон заднего фона и фото этого робота, сам бы сделал.
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (S-T-A-L-K-E-R(А)) Мне бы шаблон заднего фона и фото этого робота, сам бы сделал. заднии фон я могу повторить) наверно. исправленный вариант №2 Добавлено (09.06.2010, 19:39) --------------------------------------------- Ну как пойдет или надо по другому?
9899844.gif
(30.3 Kb)
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Пойдет. Сталкер, робота я нашел через гугл картинки. Вообще картинка блеклая довольно получилась.
|
|
|
|
|