Опрос
|
|
|
|
Участник
8 сообщений
Женщина
|
если человек метит в робототехнику он обязательно должен поучаствовать в этом соревновании. Сама в нем не участвовала и отметила "не хочу" так как уже с десяток роботов по линии сделала))))) уже не интересно) хотя есть куда улучшать конструкции и электронику, но просто уже не интересно.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Сколько если не секрет ?
|
|
|
|
|
Участник
8 сообщений
Женщина
|
учитывая, что я в детском лагере ежегодно доделываю и делаю от 20 до 40 роботов... и еще во время учебного года, то много))))) штук 5 от и до сама - точно
|
|
|
|
|
Модераторы
211 сообщений
Мужчина
|
Catharina, делали по нашим чертежам или свои собственные разработки ? В любом случае, выкладывайте на форуме фото посмотрим По поводу сборки "с десяток роботов" порекомендую начать их разрабатывать (с нулевого цикла), раз у вас такой опыт. И опять таки размещать их на нашем сайте.
|
|
|
|
|
Участник
8 сообщений
Женщина
|
сначала стандартная схема на эмиттерном повторителе, потом на L293. о вашем сайте узнала совсем недавно, огромный респект!!!! По поводу "выкладывать" - делилась бы с удовольствием, если бы было поистине уникально. А делать свои разработки нет времени пока, знаете как "едят педагогов на завтрак" администраторы всяких кружков)))))) К тому же хоте ла бы свой сайт, но вот все никак руки не дойдут нормально оформить...
|
|
|
|
|
Модераторы
211 сообщений
Мужчина
|
Присоединяйтесь к нашему сайту, будем вместе развиваться, расширяться и так далее ;). Поодиночке в интернете ничего не достигнете (проверно временем), так как нет стимула, нет реальной отдачи, только перспективы и мечты. Для примера, мы сайт довольно долго раскручивали (не один год).
|
|
|
|
|
Участник
8 сообщений
Женщина
|
я подумаю) я все-таки больше по детям - целевая аудитория другая, скажем так)
|
|
|
|
|