Quote (Droid)
Ни один ресторан не будет работать в убыток. Для разогрева двигателя требуется бензин (или дизтопливо), продукты приготовленные таким образом будут не дешовыми. Насколько я в курсе сейчас идёт борьба за потребителя, что выливается в удешевлении продукции или увеличении разнообразия блюд. В вашем случае произойдёт с точностью до наоборот, поэтому такой ресторан прогорит(вылетит) в трубу. Опять таки шум и выхлопные газы, всё это частично решаемо, но всё же идут не в плюс идее. И самое последнее, ваше предложение не имеет ни какого отношения к роботехнике.
Так тема находится в разделе "механика", разве нет?
По поводу идеи... Я вообще экономист, в университете дали такое задание. Суть в том, что человек, который хочет стать предпринимателем представляет нам свою идею, далее нам даётся 7 (не знаю как объяснить frames), по которым нам нужно придумать по 3 аргумента, что эта идея не будет работать. Это не реальный пример. Этот человек сказал, что не будет пытаться воплотить идею в жизнь. Ну собственно, я чувствую, что затея с использованием "цилиндра" в качестве "печи" странная, но не понимаю, почему. Я ведь не знаю, как устроен паровой двигатель локомотива (я думала обычный такой, как в школьном курсе физики, с колесом и цилиндрами)
А зачем там бензин? Я, честно, думала, что паровой двигатель работате иначе.Добавлено (30.09.2012, 13:18)
---------------------------------------------
Quote (S-T-A-L-K-E-R(А))
Хотите толкового совета - ведите себя подобающе, даже в плане заполнения данных анкеты...
Ну честно, для меня это напряжно - заполнять анкету, уазывая имя и фамилию и т.п., потому что у меня всего один вопросДобавлено (30.09.2012, 13:20)
Quote (Droid)
Опять таки шум и выхлопные газы, всё это частично решаемо
А как это решается?Добавлено (30.09.2012, 13:26)
А ещё! Вы не знаете, сколько стоит такой двигатель?