Конкурс на создание робота
|
|
Начальная группа
3 сообщений
Женщина
|
Объявляется конкурс на создание робота Робот должен: радиус реакции робота на слух или на движение чел - 10м если никого нет поблизости, то он стоит на месте как только кто то приближается робот подьезжает к нему (потом переключается на друго чел) осттанавливается на рассотоянии 50см произносит речь предлогает взять листовку просит проводить его
Любые предложения с удовольствием будут рассмотрены
Победителю конкурса обеспечена должность во Friendinggroup
Все подробноти по почте можете узнать или пообщаться лично ********************* ********************************
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Анастасия2011, А тут никак ? Добавлено (09.09.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Анастасия2011) радиус реакции робота на слух или на движение чел - 10м если никого нет поблизости, то он стоит на месте как только кто то приближается робот подьезжает к нему (потом переключается на друго чел) осттанавливается на рассотоянии 50см произносит речь предлогает взять листовку просит проводить его -такая система подразумевает под собой распознование человека. Это не так просто сделать.Добавлено (14.09.2011, 22:43) --------------------------------------------- В мусор
|
|
|
|
|
Начальная группа
3 сообщений
Женщина
|
Все материалы для робота компания предоствляет. Все предложения рассматриваются))))))
Победителю конкурса обеспечена не только работа во Friendinggroup, но и денежная премия. Все подробноти по почте можете узнать или пообщаться лично +7 495 226 71 37 yakovleva@friendingagency.com
База сценариев для интерактивных роботов (ИАР)
Функционал
- реагирование на движение обьектов - передвижение в различных направлениях - произношение речи
Сценарий 1
При отсутствии движения робот находится в неподвижном состоянии. При появлении движущегося обекта в радиусе действия датчиков движения робота, робот подьезжает к обьекту с речью и останавливается на рассотянии 50 - 70 см от движущегося предмета. Произносит речь, предлогает взять листовку, находящуюся в кармане на корпусе робота, просит проводить его до магазина. (т.к. робот потерялся). Если человек следует в направлении к магазину, то робот следует за человеком на расстоянии 50 см сбоку. При остановках человека, робот произносит речь с просьбой довести его до магазина. При появлении робота в зоне действия датчиков в магазине он произносит речь с благодарностью. После этого возвращается на исходне место Если человек не следует в направлении к магазину, то робот остается на месте и продолжает работать по схеме.
Сценарий2
Робот передвигается по заранее заданному маршруту. Пр появлении человека он произносит какую-то речь и просит взять листовку, находящуюся в кармане на корпусе робота. Если человек продолжает стоять 10 сек то робот начинает рассказывать о магазине. Как только человек отдаляется робот продолжает привлекать внимание остальных поситителей, рассказывая речевку
Сценарий 3
Робот передвигается в одном направлении, упирается в стену, произносит речь. Просит направить его в сторону магазина. Обьясняет, что может ехать только в одном направлении и просит проводить его. Когда робот попадает в магазин, то он благодарит своего попутчика. Робота приносят назад на исходное место
Cценарий 4
При отсутствии движения робот находится в неподвижном состоянии. При появлении движущегося обекта в радиусе действия датчиков движения робота, робот подьезжает к обьекту с речью и останавливается на рассотянии 50 - 70 см от движущегося предмета. Произносит речь, предлогает взять листовку, находящуюся в кармане на корпусе робота, просит проводить его до магазина. (т.к. робот потерялся). Движется в сторону магазина и по пути произносит речь. Робота произносят назад на исходное место
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Предлагаю такой выход. Мы(собирается команда нашего сайта), мы пишем программу, собираем робота например у меня(я покупаю\получаю нужные модули собераю их и тестирую). За счет фирмы разумеется. И отправляю вам.
Где находится фирма ? СПб, Москва,...
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Лучшая команда - 2 человека. Один электронщик, второй программист.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (nightmare) Лучшая команда - 2 человека. Один электронщик, второй программист. -это ты возразил или как ? )
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Ну типа того, больше двух человек нет смысла собирать)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Хм... Денег жалко ? ))Добавлено (15.09.2011, 19:34) --------------------------------------------- Я считаю нужно минимум 3-4 для нормальной группы А то вечно один всем заимается
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Quote Хм... Денег жалко ? )) Придумай задачу для двух других человек. Программу должен один писать, с железом тоже один человек управится. Третий если только гаечные ключи подавать В самый раз начать с двух человек, а потом если вдруг понадобится третий или 4-ый, вот только тогда... А так, нафиг эта массовка нужна.
|
|
|
|
|
Модераторы
211 сообщений
Мужчина
|
Уважаемая Анастасия2011. Вы предлагаете нам выполнить профессиональную разработку по конкурсу, это вызывает улыбку и больше ничего. Это очень высокий уровень и совсем не конкурсная работа. По сути это заказ, который всегда оплачивается, а не поощряется. Предложение по конкурсу на такие уровни ни кто не выдвигает. Подобный продукт (назовём это так) может разработать только коллектив профессионалов. Вам же не нужен полуфабрикат, который внезапно заглохнет и перестанет работать на полдороги, не так ли?
|
|
|
|
|
Начальная группа
3 сообщений
Женщина
|
Здравствуйте! Конечно мы не хотим полуфабрикат. Согласна это не конкурс, а заказ на робота. Нам нужны люди, которым нравится эта тема и готовы этим заниматься. Мы предлагаем постоянную работу и достойную оплату туруда. Наша компания занимается всеми инновационными маркетинговыми решениями. Если вас это интересует, ждем на встречу для общения. У нас проходят дискуссии по средам если хотите присоеденяйтесь)))))) Среда по этому же адресу с 18 00-20 00
Анастасия Яковлева Проект-менеджер Russia & CIS +7 495 226 71 37 +7 926 153 87 77 yakovleva@friendingagency.com
Россия, Москва, 2-Звенигородская дом 13, корпус 43, 7 этаж www.friendingagency.ru
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (Анастасия2011) Россия, Москва, 2-Звенигородская дом 13, корпус 43, 7 этаж
- далековато от СПб...
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
[offtop]Тогда вперед, из Украины в Москву на собеседованиеДобавлено (16.09.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Добавлено (16.09.2011, 22:47) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Тема на самом деле актуальна, и мне интересна. Я бы попробовал взяться, но без поддержки знакомых это трудновато было бы. А то, что меня больше всего гложет-вдруг что-то пойдет не так, а у меня на руках уже будет оборудование купленное. Я конечно занимаюсь робототехникой, не только для себя но и для других, но то менее ответственное, нежели то, где крутятся такие деньги.
В данный момент у меня много предложений, и от институтов в том числе, в основном по ПО для ботов. Например скоро квадракоптеры пойдут. Нужно принимать участие. Столько всего, и определиться надо.
Какие сроки работы ? Если я нахожусь не в Москве а в Санкт-Петербурге, это проблема ? (ответы прошу писать тут)
|
|
|
|
|