Флудилка
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
У кого-нибудь было такое, что не хватало производительности микроконтроллера, который роботом управлял? И если было, то приведите пример.
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
nightmare, пока всё "на бумаге", но в притирочку в mega16 влазию. Проблема в "PWM Channels" (если я правильно понял что именно от их количества зависит возможность подключения моторов и сервоприводов). +Не могу пока придумать как аппаратно это дело исправить. Немножко жалею что год назад не знал про существование mega328. Её на мой счёт практически всем хватит
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Это только программно можно исправить, но вариант на Си не пойдет наверное?
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
На счёт С... Я для себя решил спешится со старого, знакомого Басика (Bascom в нашем случае) и оседлать С. Такое решение приял после того как у меня в руках Дуина побывала (знаю что языки там разные). nightmare, радостью посмотрю пример и если возможно хоть в двух словах расскажи как это работает (я могу только догадываться что это завязано на таймере)
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
Dimsan, я не наберу 100% замечаний!!!
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Dimsan, можно провести эксперимент Там скорее всего автобан какой-нибудь.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Злоупотребление правами модератора также приведет к повышению уровня замечаний.
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
S-T-A-L-K-E-R(А), зайди в болталочку)))
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
S-T-A-L-K-E-R(А), а ты знаешь ответ на вопрос? Или еще не было таких случаев?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Вау вау вау вау !! Что это ?
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
Там же под видео все расписано (по ссылке)
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
О! Нашёл инфу по ролику: Короткометражка «The Gift» реж. Carl Erik Rinsch Для рекламы своей техники компания Philips поручила Карлу Эрику Риншу снять остросюжетную короткометражку. Получился настоящий киберпанк. Самое интересное, что действие происходит в Москве, в отдаленном будущем, когда у людей уже есть андроиды. Несмотря на развитие технологий московская полиция почему-то ездит на жигулях. Короткометражка получила Гран-При на фестивале Каннские Львы 2010 (Cannes Lions) в категории Film Craft. Атмосферное видео снятое на высшем уровне. После просмотра хочется продолжения или даже полнометражный фильм. lookmyday.ru
В конце ролика линк на анимационную студию biglazyrobot.com
Добавлено (17.02.2012, 14:25) --------------------------------------------- Поскольку у нас на серводроиде сугубо мужской колектив... Колитесь, кто что дарил на 14февраля??? Своим любимым девушкам, жёнам, мамам и бабушкам. На носу 8марта и этот обмен опытом я думаю будет всем полезен!
Я... Я испёк жене банановый пирог. Первый раз в жизни пёк, но получилось удачно Рецепт дам позже (т.к. счас не дома)
Продолжаем!!!
|
|
|
|
|