Флудилка
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Модераторы
185 сообщений
Мужчина
|
а куда делся блок с новостями с форума?
|
|
|
|
|
Модераторы
185 сообщений
Мужчина
|
в субботу буду записывать видиво обучалку по проверке транзюков и обнаружение б, к,э
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (Huntswarrior) а куда делся блок с новостями с форума? - Во ! Спасибо. А то я все не вспомню, чтож там было...
|
|
|
|
|
Модераторы
185 сообщений
Мужчина
|
игорь, можно! заменяй!
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
Нашел известные сервы,оказывается их цена всего 2 бакса
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
Возьми лучше HXT900. По конструкции все то же самое, цена не намного выше (100 рублей если округлить), а надежность подтверждается сотнями положительных отзывов...
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
можно ли сделать Такое на ардуине? просто я уже вот это сделал.
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
Можно сделать не "такое", а то, что будет работать точно так же. Это разные вещи А разница в том, что в том примере это аппаратная реализация, а на ардуине - программная. Но конечный результат будет одинаковым.
Или я не правильно понял суть вопроса? Ты имеешь ввиду возможность сделать такую плату и подключить ее к ардуине? - можно конечно. Или сделать из ардуины аналог этой платы? - смотри абзац выше.
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
Кто в какие игры играет?
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
Можно, причем можно напрямую, тогда генерировать сигнал придется программно, или через аппаратный генератор, представленный тобой выше, тогда сигнал будет генерироваться сам, без задействования памяти и ресурсов ардуины, но придется делать плату.
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
Ребят, что можно такого восхитительного подарить девушке на 8 марта???
Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля...
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
{{TNT}}, Себя)))
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
Не себя - вариант заманчивый, но мне надо что-то, а не кого-то подарить)
Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля...
|
|
|
|
|