Новая БОЛТАЛОЧКА
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Написал инструкцию по входу: Адрес чата: servodroid@conference.jabber.ru Как войти в чат? Регистрируетесь на http://reg.jabber.ru/xreg/ или другом jabber сервере. Вводите свой JID (ваш_логин@jabber.ru) в поле Username, вводите пароль и нажимаете на кнопку login. В старых версиях браузеров Internet Explorer и некоторых версиях Opera чат может не работать. Рекомендуем Safari, Google Chrome, Chromium или Fire Fox.
Если Вы не хотите пользоваться онлайн версией клиента, вы можете зайти с любого jabber клиента из списка: http://www.jabber.ru/clients . Рекомендуем QIP 2012. В чат можно зайти с любого мобильного телефона с поддержкой Java, скачав клиент Bombus http://bombus-im.org/ или Jimm Multi http://jimm.net.ru/multi/ . Если у вас телефон с ОС Android, то рекомендуем JTalk, который легко найти в Android маркете. Для пользователей iPhone рекомендуем Beejive.
Что-то еще надо добавить?
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
Круто (читай "плохо"), в болталочку не могу войти ни с браузера - не подключается, ни с квипа - требует авторизации, которую я уже раз 5 просил... А менять привычную оперу что то как то не улыбается совсем...
|
|
|
|
|
Модераторы
185 сообщений
Мужчина
|
:\ я ввожу данные и ничего не происходит сижу с оперы последней
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
То же самое. А если с IE - появляется "Disconnect...", наблюдать который можно часами...
P.S. Но это не значит что старая болталочка была лучше, надо ее вернуть и все такое... Вовсе нет, просто надо как то эту засаду обойти...
P.P.S. Обойти минуя метод смены любимого браузера...
P.P.P.S Например - снать запрос на авторизацию...
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (Aleks_Crow) То же самое. А если с IE - появляется "Disconnect...", наблюдать который можно часами...
P.S. Но это не значит что старая болталочка была лучше, надо ее вернуть и все такое... Вовсе нет, просто надо как то эту засаду обойти...
P.P.S. Обойти минуя метод смены любимого браузера...
P.P.P.S Например - снать запрос на авторизацию...
Quote (Huntswarrior) :\ я ввожу данные и ничего не происходит сижу с оперы последней Quote (Aleks_Crow) Круто (читай "плохо"), в болталочку не могу войти ни с браузера - не подключается, ни с квипа - требует авторизации, которую я уже раз 5 просил... А менять привычную оперу что то как то не улыбается совсем...
В старых версиях браузеров Internet Explorer и некоторых версиях Opera чат может не работать. Рекомендуем Safari, Google Chrome, Chromium или Fire Fox.
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
Quote (S-T-A-L-K-E-R(А)) В старых версиях браузеров Internet Explorer и некоторых версиях Opera чат может не работать. Рекомендуем Safari, Google Chrome, Chromium или Fire Fox.
Quote (Aleks_Crow) ...просто надо как то эту засаду обойти... P.P.S. Обойти минуя метод смены любимого браузера... P.P.P.S Например - снать запрос на авторизацию...
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Aleks_Crow, там же все написано подробно. Если ты не хочешь менять браузер, зайди через любой клиент, поддерживающий jabber. Какой ? Список там указан.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Народ, высказывайте все притензии, и то что у вас не получается, выскажитесь по поводу удобности ! Так как чат у нас сейчас будет проходить бетта тестирование неделю, если он себя не оправдает, старый будет восстановлен.
Главное удобное общение. Остальное сделают модераторы )
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
У меня такой БАГ: переодически происходит разъединение...
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
Проблема решена... Хотя черт его знает его в чем была причина вчера...
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Добавлен бот Isida!
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (nightmare) 1) Логин и пароль теперь сохраняются - обновил страницу, предлагает заново ввести пароль и логин
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
вопрос снят
|
|
|
|
|
Модераторы
211 сообщений
Мужчина
|
Пока не ясно в чём преимущество нового чата. А мягко говоря неудобст хоть отбавляй. Раньше мог запросто зайти в чат, теперь не могу! Ни логин ни пароль не проходят и кнопки ссылки на регистрацию нет. И где эту ссылку для регистрации по странице с увеличительным стеклом искать или на форуме страницы перелистывать? Нет, так дела не делаются, нужно чтобы доступно было. И далее, нужно опять куда то переходить по ссылке и где то регистрироваться. Получается что старая регистрация была бессмысленной или суммарно два раза нужно регистрироваться. Ну в общем чепуха какая то.
|
|
|
|
|