Видео-матерьял про нас-робототехников
|
|
Администраторы
571 сообщений
Мужчина
|
Всем привет, возникла такая идея,- а не снять ли нам мини-фильм-ролик про нас, как и где, спомощью чего и каким образом мы делаем роботов. Ведь когда смотришь картинку-статическое изображение...чего то не хватает и хочется заглянуть за пределы фото. Такую возможность можно осуществить спомощью видео. Просто берите камеру, сотовый телефон, цифровик и снимайте. Не обязательно быть в кадре, вы можете держаться за кадром, и повествовать о вашем хобби. Например: Приветствую вас друзья, мы находимся в месте, где наш админ "творит" своих питомцев )) Перед собой вы видите.... это .... а справо от ..... и так далее. Участвуют все ! В начале фильма должен присутствовать логотип: Что вы об этом думаете ? Делитесь своими идеями и мыслями, давайте предложения а мы их рассмотрим
9230470.jpg
(225.4 Kb)
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
453 сообщений
Мужчина
|
то есть видео про сайт ? или как ?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
нЕТУ
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
453 сообщений
Мужчина
|
???
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Участник
36 сообщений
Мужчина
|
Я так понимаю что снимать надо например рабочее место, обстановку где создаются роботы, инструменты, приборы и т.д., себя за работай.
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
453 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skyline) Я так понимаю что снимать надо например рабочее место, обстановку где создаются роботы, инструменты, приборы и т.д., себя за работай. Quote (S-T-A-L-K-E-R(А)) S-T-A-L-K-E-R(А) так что ли ?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Да
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Electronik с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Начальная группа
41 сообщений
Мужчина
|
Я за, только как именно снимать или что именно. Ну там например стол я могу снять весь заваленный различными электронными приборами, а могу снять чистым как новый.
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Quote Не обязательно быть в кадре, вы можете держаться за кадром, и повествовать о вашем хобби. Например: Приветствую вас друзья, мы находимся в месте, где наш админ "творит" своих питомцев )) Перед собой вы видите.... это .... а справо от ..... и так далее. Участвуют все ! Electronik, щас настало время когда такое в самый раз в личном блоге писать, только будет ли интересно это кому-нибудь?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Я просто хотел сделать нас сплаченнее чтоли ) А на видео показать что мы и вправду этим занимаемся ! Например на видео можно снять процесс сборки робота а потом все в ускоренном прокрутить режиме... P.S: Раз уж вспомнили об этом... Мне буквально на днях звонили из Санкт-Петербурга, им посоветовал меня мой знакомый из ИТМО, с предложением сняться в фильме про "Человек увлекающийся робототехникой". Но, к сожалению, я не в Питере щас нахожусь
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Electronik с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Начальная группа
41 сообщений
Мужчина
|
Quote (S-T-A-L-K-E-R(А)) Но, к сожалению, я не в Питере щас нахожусь У всех есть свои проблемы. не переживай
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
а куда видосы выкладывать
Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля...
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
На ютуб.
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
попробую заснять но идей че собирать нет
Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля...
|
|
|
|
|