Удаленное управление роботом
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Смотрите что я нашел: http://home.vassav.net/Video Регистрируетесь и управляете роботом со своего ПК. Проверил - работает! Это что-то новое в области мультиплеерных игр. Вот бы только роботов по больше, что-нибудь типа коркботов/килоботов, только по быстрее бегающих. В браузере Internet Explorer не работает.
|
|
|
|
|
Участник
97 сообщений
Мужчина
|
Ошибка сервера в приложении '/'. это что значит?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Не работает.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Он наверно ПК вырубил (как вариант). Не знаю что за ошибка...
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Спустя 3 месяца много что могло произойти.
|
|
|
|
|
Партнеры
3 сообщений
Мужчина
|
Последнее время особо нехватало времени потдерживать и развивать проект - теперь возобновляю его работу, ближайшее время полностью доделаю первую робоигру
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (vassav) Последнее время особо нехватало времени потдерживать и развивать проект - теперь возобновляю его работу, ближайшее время полностью доделаю первую робоигру - можем выделить страницу на сайте под это дело.
|
|
|
|
|
Партнеры
3 сообщений
Мужчина
|
Quote (S-T-A-L-K-E-R(А)) - можем выделить страницу на сайте под это дело. Дело не в странице, а потдержка самой платформы.
Сейчас запустил пратформу RoboFutboll в тестовом режиме. Жду вашу критику и отзывы
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Отлично, поиграл Надо убрать колеса внутрь корпуса, чтобы роботы друг за друга не цеплялись колесами и снизить скорость роботов. А также утяжелить шарик, т.к. от малейшего прикосновения он катится непойми куда, еще такое впечатление, что поверхность поля неровная. Сделать по меньше задержки реально? Когда забил гол в зеленые ворота счет один раз не приплюсовался.
|
|
|
|
|
Участник
74 сообщений
Мужчина
|
Круто, зашел, поуправлял роботами, мячика так и не нашел, а вообще отлично) Кот прикольный, за роботами следит)
Добавлено (30.09.2012, 13:30) --------------------------------------------- Все, положили мячик) Все таки очень круто! Только противники практически не заходят. Если поле по больше сделать, и противников еще добавить, то еще увлекательней стало бы)
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
asmal95, видел супер механизм для выталкивания мячика обратно на поле?
|
|
|
|
|
Участник
74 сообщений
Мужчина
|
nightmare, механизм точно суперский, я так и не понял, почему он летит по такой траектории))
|
|
|
|
|
Партнеры
3 сообщений
Мужчина
|
Тут есть видео показывающее устройство возврата мячика
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
vassav, я вот что заметил - если кратковременно нажать кнопку вперед, то сначала ждешь пока дойдет команда до робота, потом робот мчится вперед и судя по всему мчится пока команда стоп доходит до робота. Что если замерять время между нажатием кнопки вперед и отпусканием, передавать это время на сервер и включать двигатель уже на это время? Плоховато сегодня инет работал и слегка развернуться было нереально, робот разворачивался аж на 180 градусов. А сейчас как надо работает.
|
|
|
|
|
Участник
74 сообщений
Мужчина
|
nightmare, у меня тоже самое было, но только с красным роботом, зеленый работал нормально)
|
|
|
|
|