всем у кого проблемы с роботом сюда
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
проблемы с роботомДобавлено (29.09.2011, 13:29) --------------------------------------------- итак,у меня проблема с роботом все работает,НО он не едит,объясню тоесть когда направляеш на сет моторы крутятся,а когда ставиш бумагу то он не едит, поднимаеш от бумаги моторы вращаются!!!
|
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
вид полностюДобавлено (29.09.2011, 13:35) --------------------------------------------- может-быть я моторы неправильно поставил???
0030692.png
(117.3 Kb)
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
Он не едит, т.к моторам не хватает тяги. Убери эти крышки с моторов оставь голые валы и надень кембрики на них. Ездить будет.Добавлено (29.09.2011, 13:57) --------------------------------------------- Угол наклона подкорректируешь и все будет работать.
Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля...
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
-я уже даже так сделал,но всеравно нетянет!!!
2902103.png
(125.9 Kb)
|
|
|
|
|
Модераторы
185 сообщений
Мужчина
|
слабые моторы может быть?
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРЮ СНИМИ КРЫШКИ. И одень на валы моторов кембрики (трубочки, термоусадка)
Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля...
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
Сделай также, как у меня.
5713087.jpg
(26.6 Kb)
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
да-ну вас
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Тебе дельный совет дали, но ты все равно так не сделал и еще послал.
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
Quote Игорь видео работы твоего робота кинь сюда.
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
я на видео не снимал Добавлено (30.09.2011, 18:04) --------------------------------------------- я поставил еще по керамическому кондеру (103) на каждый мотор и дал 12w500ma он носитьтся как угарелый теперь надо придумать как от 3х батареек запитать есть решение,но надо транзюк менять!!! а так с блоком питания
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
Ну так сними интересно очень.
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
он пока на проводах и надо фотодиоды заменить на фототранзисторы и красоту навести надо,потом когда капитально сделаю,тогда выложу,а сейчас он похож на "убожество"
Предупреждение за выражение
|
|
|
|
|