Создание опроса\теста "Навигация по сайту"
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Уважаемы модераторы !
Есть необходимость создать тест для группы пользователей "Начальная группа". Целью теста является - подтверждение что человек разобрался с всеми разделами сайта, и хочет избавится от напоминании на главной странице(есть такая).
Тест из 15-20(не ограничен) вопросов, в каждом вопросе не менее 3х вариантов, и не менее 1 ответа.
Также приглашаем бывалых пользователей сайта, помочь с придумыванием вопросов. Возможно вы вспомните когда-то свои после регистрации ))
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
Вопрос №1 Вы отыскали у себя дома маленькую печатную плату с неизвестными вам радиодеталями. В какой раздел вы поместите вопрос об этой плате? 1)Групповые проекты 2)Начинающим>>Что, где, для чего, и где может пригодится ? 3)Языки программирования 4)Идеи, предложения, и их реализация. (Ответ: 2))
Вопрос №2 Вы хотите воплотить свою идею по созданию собственного робота в жизнь. Когда вы это сделали, куда вы будете постить свою тему? 1)Новости 2)Начинающим 3)Электроника 4)Частные проекты (Ответ:4))
Вопрос №3 Что изображено на картинке? 1)Транзисторы 2)Индуктивности 3)Резисторы 4)Диоды (Ответ:3))
Вопрос №4 Кто администраторы сайта SERVODROID.RU? 1) Я 2)Droid 3)STALKER 4)Мой сосед (Ответ: 2), 3))
Вот 4 вопроса, всю неделю буду по Олимпиадам разъезжать, поэтому тока в воскресенье еще что-нибудь подкину.
7404888.jpg
(51.3 Kb)
Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля...
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
Вопрос №5. Многие страницы на сайте не открываются, вместо этого мне пишут что у меня нет доступа. Что мне сделать чтобы получить к ним доступ? 1) Нанять хакера 2) Написать администратору об ошибках на сайте 3) Перезагрузить компьютер, браузер, позвонить интернет-провайдеру и пожаловаться на плохое качество передачи данных. 4) Проявить активность на сайте, показать себя заинтересованным лицом (Ответ: 4))
Вопрос №6. Я хочу собрать робота! Что мне для этого нужно? 1) Повторить этот вопрос на форуме/в болталочке 2) Внимательно просмотреть готовые материалы сайта 3) Терпение, прилежность 4) Поднять свою пятую точку и сходить в магазин радиодеталей (Ответ: 2) 3) 4))
П.С. Вопросы о наболевшем.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Народ )) Я наверно не так выразился... Говоря про "Навигации по сайту" я подрузамевал что и где на сайте находится... Например:
В каком блоке\разделе находится "Фотоальбом" ? 1) В блоке "На заметку" 2) В блоке "Статистика" 3) В блоке "Личный кабинет" ... Ответ: 1,3
И все в таком роде )
|
|
|
|
|
Участник
182 сообщений
Мужчина
|
S-T-A-L-K-E-R(А), ааа понятно, но мне кажется, что часть наших вопросов тоже можо туда включить.
Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля...
|
|
|
|
|
Модераторы
174 сообщений
Мужчина
|
[offtop]Quote ({{TNT}}) часть наших вопросов тоже можо туда включить Я б сказал даже нужно )))[/offtop]
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Включено:
Quote (Aleks_Crow) Вопрос №5. Многие страницы на сайте не открываются, вместо этого мне пишут что у меня нет доступа. Что мне сделать чтобы получить к ним доступ? 1) Нанять хакера 2) Написать администратору об ошибках на сайте 3) Перезагрузить компьютер, браузер, позвонить интернет-провайдеру и пожаловаться на плохое качество передачи данных. 4) Проявить активность на сайте, показать себя заинтересованным лицом (Ответ: 4))
Вопрос №6. Я хочу собрать робота! Что мне для этого нужно? 1) Повторить этот вопрос на форуме/в болталочке 2) Внимательно просмотреть готовые материалы сайта 3) Терпение, прилежность 4) Поднять свою пятую точку и сходить в магазин радиодеталей (Ответ: 2) 3) 4)) Quote ({{TNT}}) Вопрос №4 Кто администраторы сайта SERVODROID.RU? 1) Я 2)Droid 3)STALKER 4)Мой сосед (Ответ: 2), 3))
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Что такое блог? 1) Геометрическая фигура 2) Раздел на сайте, в котором можно рассказать о своих достижениях в области робототехники. 3) Это такая статья
Вообще здесь лучше навигацию проработать так, чтобы не приходилось тесты проходить и не дай бог экзамен сдавать и диплом защищать. Считаю, что навигация щас довольно понятная и тест не нужен, а вот краткий обзорчик про то, что есть на сайте и какой куда нужен доступ не помешал бы.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (nightmare) Вообще здесь лучше навигацию проработать так, чтобы не приходилось тесты проходить и не дай бог экзамен сдавать и диплом защищать. - об этом нет и речи. Просто хочется процесс сделать более автоматизированным. Когда пользователь регся он в группе "начальная". На главной странице будет висеть напоминалка с описанием по сайту. Чтобы ее убрать-нужно пройти тест и стать участником.
|
|
|
|
|
Модераторы
185 сообщений
Мужчина
|
что нужно делать чтобы вставить фото в текст сообщения? 1) позвать друга на помощь_ 2) достать из багажника машины гаечный ключ_ 3) нажать кнопку "обзор" и разместить код в сообщении 4) нажать кнопку "мой профиль" и поклацать там_ 5) нажать кнопку "img" и ввести адрес графического файла
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Включено:
Quote (Huntswarrior) что нужно делать чтобы вставить фото в текст сообщения? 1) позвать друга на помощь_ 2) достать из багажника машины гаечный ключ_ 3) нажать кнопку "обзор" и разместить код в сообщении 4) нажать кнопку "мой профиль" и поклацать там_ 5) нажать кнопку "img" и ввести адрес графического файла
|
|
|
|
|