Online RADIO "SERVODROID-ONair"
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Динамический
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
20 сообщений
Мужчина
|
как и у многих)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Ну, ок. Радио мы подключили и вы сами убедились что оно может вещать. Теперь нужно подготовить страницу, настроить оборудование, так как ОСА временно была в командировке )
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Друзья ! Специально для того чтобы вы не заморачивались с установкой плагинов от Windows Media, мы установили запасной плагин на Flash, -который играет без проблем. Список композиций вы можете увидеть в левом блоке, а также инфу о радио.
6795909.png
(404.1 Kb)
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
48 000 Hz. Картинка на фоне не красиво выглядит, повторяется, она там не нужна. Раз в большинстве браузеров уже стоит flash плеер, почему бы не удалить строчку на которой ссылки на скачивание плагинов Windows media. А на её место поставить ссылку на файл для прослушивания через windows media/winamp, сейчас эту ссылку зачем-то запрятали мелким шрифтом. Если у пользователя нет flash плеера, то предлагать скачать ему windows media plugin это бессмысленно, пускай flash качает, на сайте полно всяких материалов во flash.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Чет форум поехал ... (
! 48 kHz
Картинка временная, потом подгоним свою Раз большинство, пусть слушают на сайте, а есть и те кто слушает в плеере. Та ссылка идет на файл для плеера винампа, аимпа, айтюнса и тд. Правда иногда она по неясной причине кидает на страницу радиосервера ) Если у пользователя нет флэш плеера - ему это его же веб браузер и сообщит и тут же предложит скачать. Так что нормально. Шрифт ссылки не мелкий. Ну начало, дальше что будет я уже говорил...
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
"Дырку в обоях загораживает?"
|
|
|
|
|
Участник
8 сообщений
Женщина
|
это очень интересно! Жаль у меня с дикцией небольшие проблемы... к тому же я меломан - слушать могу все что угодно и очень люблю новую музыку)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Радио запущено ! Играет постоянно, сразу скажем - играет что попало. Предлагайте свои плейлисты, а лучше закачайте в архивчик(любого размера, мы скачаем) и запустим в эфир.
Сейчас правда в закон вступило то, что любую музыку у нас могут изъят из эфира, так что желательно свободно распространяемых композиторов предлагать. Ну а так любую запустим.
PS: Все музыкальные композиции представлены только для ознакомительных целей. Авторство на каждую композицию указано в плейлисте плеера, или на странице радиосервера.
|
|
|
|
|