Сегодня смотрел статистику, наткнулся на нашего "друга": http://myrobot.ru/forum....2595558 . Там один из пользователей, ОЛЕГ, заявляет что наш сайт сплошной плагиат. А тот, кому он это говорит, WSDRU, его и спрашивает: "Вы мне покажите где ваша статья на сайте серводроид выложена, почитаю". На что ОЛЕГ ссылается на статью, заметьте, расположенную на сайте майробот., а не, как он говорит спертую и размещенную на нашем сайте серводроид. И еще он добавил, что сперта "конструкция" его робота. Чтож он имел ввиду под этим ? Схема принципиальная(которую сам ОЛЕГ спер с сайта робозон), или механическая И WSDRU правильно там подметил, что при внесении конструктивных изменений в конструкцию, она уже перестает быть прежней и становится новой. Вот такие вот пироги ))
Вообщем не доказав свою правоту ОЛЕГ отмазался, мол - "Вы невнимательны. И хватит уже."
PS: WSDRU, спасибо вам что за нас вступились. ОЛЕГ, Вы все-таки не правы...
Могу лишь добавить один очень немаловажный факт: При создании статьи "Р", у многоуважаемого ОЛЕГА, все спрашивали, т.е "можно ли нам разместить "его" схему". На что в ответ получили: Конечно можно, на схему я не претендую.
Вот так друзья. Слово не воробей, вылетит не поймаешь.