Вопросы и пожелания по функциональности форума
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Давай конкретнее. На фоне таблицы в шапке уже стоит картинка. Я тебе предлагаю её разместить в левом столбце. Если внимательно посмотреть в монитор, можно увидеть, что фон не пустой и на нем много раз повторяется картинка - квадратик. А фон таблицы шапки залит черным. Нету тут нигде пустого фона.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Короче придумал, вот так: Code <div style="background-image: url(http://rassionrobots.ucoz.ru/21.gif); background-repeat: no-repeat; background-position: left bottom; height: 219px; width: 158px;"> </div>
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
и куды вставлять, прям в шапку (через визуальныйэ) ?
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Это html код, вставляй в код шапки. " Робототехника- наше будущее..." уменьши с 20 пунктов до 14 (в коде найди число 20 и замени на 14)
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Да уж, посоветуешь одно, а ты делаешь другое В принципе можно и на бэкграунд таблицы поставить, только поставь в стиле no-repeat; Разве что не получится сделать отступ слева(сверху, снизу, справа) при помощи html. Мне кажется, что последнее время некто отслеживает айпишники тех, у кого есть сайты на ucoz и банит их на htmlbook.ru Кстати, в шапке очень много лишнего кода, не используй лучше визуальный редактор, только лишний хлам от него, фиг потом в коде разберешься. На картинке с роботом полно цветов, в формате gif её сохранять не имеет смысла, лучше в .png
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
310 сообщений
Мужчина
|
S-T-A-L-K-E-R(А), Это НЕ нормально=)
4821070.png
(140.0 Kb)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Это где так ? о_О
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Это называется кроссбраузерность нарушена, это когда браузеры отображают страницу по-разному.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
И что делать ? Зы: слышал но не сталкивался.
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Исправить ошибки в коде, переверстать шапку (таблица 3 ячейки, 2 строки). Заметь, ширина таблицы 100%.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Я не вставлял рисунок как таблицу, я вставлял как часть фона этой шапки. Тогда почему с стондартной сатью фона таких лагов небыло ?
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Загаловок раньше был в средней ячейке, а щас он в первой строке левого столбца, его явно кто-то перенёс, но это всё я по памяти сказал, тк с телефона пишу.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Почему на странице материала новостей, страница растянулась в ширину ? Вроде картинки не большие, с кодом запарол ?
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Ага, средняя часть растянута.
|
|