дизайн домиков
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Находим, придумываем макетные строения: дома, мосты, заводы и тп
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
Quote (S-T-A-L-K-E-R(А)) Я вот думаю, зачем им там современные дома ? Поддерживаю! Почему бы не распотрошить Battlefield 1942-1945 на архитектурные идеи. Клубу явно не хватает разрушенных домов, ангаров, противотанковых заграждений.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pe40rA) Почему бы не распотрошить Battlefield 1942-1945 на архитектурные идеи - давай ка поподробнее как и чем ?
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
S-T-A-L-K-E-R(А), иду качать игру. Вернусь как наскриню интересных построек и руин.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Хех. Давай. Я тогда сделаю отдельно подфорумы
|
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pe40rA) На этом пике мы в первую очередь заметим полный хаос! Клуб "Бои роботов" этим похвастатся не может
Домики как то не мрачновато смотрятся. старые всмысле ) Может взять те что из современного ? Когда я играл батлфронт(батлфилд) 3-4 версии меня вообще потрясла графика и сама игра. Я по идее могу скачать, а можно и скрины поискать в сети.
Я думал, когда ты про мадели говорил что их 3д модели вытащить сможешь ))
Рвы наверно не получится сделать. А вот насчет покрытия - я им говорил. Что нужно, например как на кортах и тп. А то очень круто по линолеуму гонять...ну просто афигенно ! Бочки, проволока и машины только добавят реалистичности ! СОгласен. Огонь... А сели твой бот туда вьедет ? И не выедет... Как никак техника не из дешевых.
Клуб: http://www.robot-war.ru/
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
Pic2
Battlefront - это из серии Star Wars, там домики современные + в Battlefield 2142 домики тоже современные. Да вот танки пока не оч вписываются туда... Они похожи пока на безумные фантазии немцев
Quote (S-T-A-L-K-E-R(А)) Как никак техника не из дешевых. Ну спирт это не напалм - 1. Есть огнеупорные лаки (двери помойму такими обрабатывют) - 2. Можно сделать конструктивно так что бот физически не попадёт в огонь (например спрятать горелку в нутри жестяного остова якобы давно поверженой машины) - 3.
Я тут что ещё вспомнил! Есть ещё одно безопастное сдедство добавить реалистичности и затруднить вести бой! Генератор дыма! Можно у сухой лёд. Первый стоит денег, а вот второй помойму гораздо дешевле.
6529061.png
(1.59 Mb)
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pe40rA) Я тут что ещё вспомнил! Есть ещё одно безопастное сдедство добавить реалистичности и затруднить вести бой! Генератор дыма! Можно у сухой лёд. Первый стоит денег, а вот второй помойму гораздо дешевле.
- ага, они такой уже толи купили толи делали ) НАдо на их форуме глянуть У них форум Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
Quote (S-T-A-L-K-E-R(А)) У них форум Доступно только для пользователейне безопасный для записей Ты эт про что?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Начальная группа
2 сообщений
Мужчина
|
Hi решил зарегиться у вас Я с robot-war.ru. Денис, наверно, позже тоже зарегится...
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (Dmitry) Я с robot-war.ru. Денис, наверно, позже тоже зарегится... Что нового у вас ? Вижу уже раскрутились хорошо ) И на соревнованиях у нас на вас вручали приз 30 мин игры ) И визитки раздавали
|
|
|
|
|
Начальная группа
2 сообщений
Мужчина
|
хм. Про призы не в курсе Сейчас вводим новые джойстики в клуб на базе openwrt и usb И развиваем интернет управление.
|
|
|
|
|
Модераторы
185 сообщений
Мужчина
|
[offtop] а зачем эти домики и для чего? впринципе ланшафт можно взять из игры "в тылу врага 2 братья по оружию" там норм ланшафты домов лесов всяких заграждений и мешков:) [/offtop]
|
|
|
|
|