Вопросы по "RECYCLE BOT"
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Вопросы по соревнованию\конкурсу "RECULCLE BOT" задаем в этой теме
Дата открытия: 6 июнь 2011 Дата окончания: 20 июль 2011
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
tiMer, конечно, главное чтоб не покупная плата была. Предпочтение отдается выдранным откуда либо nightmare, участвуешь ?
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Я ж так на всё забью что касается учебы, если что придумаю, то потом заявку подам, заявки когда угодно в течении конкурса можно подавать?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Да, основные 5 уже есть...
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
Пока я могу ещё всё исправить хочу спросить: NE555 мухлежом не считается? Исп её как ШИМ генератор
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Там же сказано - что нельзя собирать из готовых наборов типа Open Robotics, Minibot, NXT и тп. и тд. Про то, что робот должен быть обязательно BEAM вроде бы тоже не говорится, главное - из найденного хлама.
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
Ха! И в правду, про BEAM ни слова
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
90 сообщений
Мужчина
|
да я просто так собрал бима а что? он же похож на стрекозу?)))
моя группа Вконтакте посвещённая робототехнике http://vkontakte.ru/BeamRobots
|
|
|
|
|
Начальная группа
4 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pe40rA) И в правду, про BEAM ни слова - я думаю там тонкий намек на бимов Добавлено (09.06.2011, 12:10) --------------------------------------------- у мну тоже биам )
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Если в коробке с хламом полгода валялись 2 минисервы, микроконтроллер и BT микросборка (естественно не готовый модуль, который остается соединить разъемами), пойдет?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (nightmare) Если в коробке с хламом полгода валялись 2 минисервы, микроконтроллер и BT микросборка (естественно не готовый модуль, который остается соединить разъемами), пойдет? - а может сразу уж лего NXT заюзать ?
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Предлагаешь собирать сервы с нуля и паять BT модуль? Сравнение с NXT не корректно, не идет же речь о готовых модулях.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (nightmare) Предлагаешь собирать сервы с нуля и паять BT модуль? -да, это и предлагаю, ибо правила одни для всех, и робот должен состоять из деталей от техники отработавшей, если там уж серва найдется то никаких проблем. Сравнение корректно, серва, что и Бт - готовые модули.
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Собрать BT модуль с нуля это тоже самое что и двигатель с нуля собрать, но берут же готовые. С сервой также дела обстоят ЗЫ: сервы из внедорожника с руля. ЗЗЫ: о! и БТ модуль точно такой же как у меня стоит в старых бытовых "свистках", которые уже не актуальны и отработали свое! В итоге подходит?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (nightmare) : сервы из внедорожника с руля.
Доказательство нужно будет в виде фото показать ) А то вдруг там совсем другая стоять будет в роботе...Добавлено (19.06.2011, 21:53) --------------------------------------------- -тоже к 2-му варианту
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Охохо Если соберу робота - то фото конечно будет) Но если джип не сохранился, а жюри не компетентно в вопросах устройства старых китайских машинок, будут трудности ЗЫ: джипы не выбрасываю.
|
|
|
|
|