Games
|
|
Участник
119 сообщений
Мужчина
|
Мне нетрудно все три установить.......Сами выбераите
Ангелы прогресса раскроют схемы нам Новых технологий киберроботов программ Роботы стараться будут вместо нас Духовно развиваться наступает час!
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Pe40rA, я за. Не подкинешь ссылку на стабильную версию игры? Моя вылетает постоянно. Желательно на трекере без регистрации (ну или торрент файл). Там по локалке монстры остались?
|
|
|
|
|
Участник
119 сообщений
Мужчина
|
Quote (nightmare) Там по локалке монстры остались? Вы по лакалке имеете ввиду мультеплеер? Или кооперативное прохождение....Если просто пострелять как в КС то монстров нету.
Ангелы прогресса раскроют схемы нам Новых технологий киберроботов программ Роботы стараться будут вместо нас Духовно развиваться наступает час!
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
nightmare, с радостью предоставил и то и другое. Но раздачи уже нет на трекере Даю наводку: Трилогия S.T.A.L.K.E.R. (Stalker) Золотое издание (RUS) [RePack] от R.G. Механики [2010 г., Action (Shooter) _ 3D _ 1st Person, 1С, RUS, R].torrent Весит примерно 4.7Гб. Ни каких косяков не замечал. Монстров по локалке помойму нет (помойму даже и не было).
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
wanderer777, Quote Вы по лакалке имеете ввиду мультеплеер? Или кооперативное прохождение....Если просто пострелять как в КС то монстров нету. В твоей версии есть это прохождение? Мб. в него сыграть, с монстрами веселее.
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
Забыл сказать, в той сборке "Зов Припяти" версии 1.6.02
|
|
|
|
|
Участник
119 сообщений
Мужчина
|
Quote (nightmare) В твоей версии есть это прохождение? Мб. в него сыграть, с монстрами веселее. Нет такое не возможно и не осуществимо....По этому меня и удевили ваши вопросы.....
Добавлено (08.06.2011, 18:49) --------------------------------------------- Хотя в принцыпи у меня знакомый пытался такое запустить по такои схеме...Любая карта из игры это таже самая карта только без нпс монстров и тд и тп если подгрузить для сетевои игры карту с переходами то чз нее можно было бы попасть на нормальные рабочиелокации смонстрами и тд и тп ну как геим спу на это среагирует хз...Эт в теории
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
И редактора карт нет?
|
|
|
|
|
Участник
119 сообщений
Мужчина
|
Там вроде не редакторам а прописывать конфиги
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
Все идём в СТАЛКЕР: Зов Припяти v1.6.02 + Хамачи Всё проверенно, всё работает! По поводу игры обращатся в ЛС активистам сайта или в jabber комнату сайта
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
эх... Качать щас не могу, если только 17 числа...
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
90 сообщений
Мужчина
|
так что уже решили играть в сталкер? я ни разу в него не играл
моя группа Вконтакте посвещённая робототехнике http://vkontakte.ru/BeamRobots
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
340 сообщений
Мужчина
|
izobretatel-1, у нас демократия и мы не за кого не решали Просто вчера я с wanderer777 затестил сетевую игру в Сталкере. Но в двоём немного скучновато, долго друг друга ищем
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
90 сообщений
Мужчина
|
в кс наверно легче)
моя группа Вконтакте посвещённая робототехнике http://vkontakte.ru/BeamRobots
|
|
|
|
|
Участник
119 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pe40rA) Просто вчера я с wanderer777 затестил сетевую игру в Сталкере. Но в двоём немного скучновато, долго друг друга ищем happy Ему просто народу в команду надо Добавлено (12.06.2011, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (izobretatel-1) в кс наверно легче) Да ладно в сталкере хоть можно снаипером ся почувствовать...А там бегай на перерез с автоматом....Не юнтересно
|
|
|
|
|