Как сделать редуктор?
|
|
БЛОГГЕР
453 сообщений
Мужчина
|
интересно в чём же заключается бред?
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Хватит друг на друга бычить, вы нарушаете правила форума !
|
|
|
|
|
Участник +
134 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Если кому-то охота болтать не по теме, болтайте в чате, либо через лс <_<
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
453 сообщений
Мужчина
|
ок, я вобще так сделал: взял стальную ''проволоку'' (оч твёрдая)разделил её на 2 части(2 редуктора) приделал колесо и шестерёнку взял моторчик (любой) приделал к нему другую шестерёнку ну и соединил всё на прямоугольную пластинку так и с другой стороной всё смазал хорошенько (жиром =) ни чё больше не было)и всё) шестерёнки брал из сидёка
|
|
|
|
|
Участник +
134 сообщений
Мужчина
|
И в чем же приимущество вашего редуктора? Не у каждого дома найдется нерабочий сидюк Кстати, сколько же у вас ступеней в редукторе? И какое передаточное отношение? Мотор тоже брали из сидюка?
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
453 сообщений
Мужчина
|
преимущества нет просто у меня в магазине нет перевертывышей,не чего не потратил и просто из-за того что сделал сам (я не хвалюсь) моторы были из конструктора знаток я плохо знаю механику что значит (сколько же у вас ступеней в редукторе? И какое передаточное отношение?)
|
|
|
|
|
Участник +
134 сообщений
Мужчина
|
Ну тогда на будущее - нестоить говорить, что кто-то что-то плохо делает, если вы этого незнаете У самодельного редуктора куча недостатков (покрайней мере проблем, которые надо решать, при боле-менее серьезной нагрузке), посравнению с редуктором из перевертышей На этом, думаю, вопрос исчерпан ))
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Quote робтоостроители я смотрю на форумах,сайтах везде этот перевёртышь! все обленились делать редуктор? ведь можно взять хоть пару шестерёнок и всё!) лентяи! Не в этом дело, не у всех есть деньги на хорошие мотор-редкторы, вот эти например Сделать самому, да без проблем если есть шестерни и подходящие двигатели, чего тоже не у всех есть.
|
|
|
|
|
Участник
162 сообщений
Мужчина
|
Я делал вот как свой редуктор; Брал орг стекло или пластину (желательно полегче) потом с помощью железячки (тоненькой ) сгибал под моторчик и прикручивал болты))))Вскоре не долго думая поставил третье колесо, но потом поняв что оно не нужно убрал , так как трение при ударе пластинки мало, что не мешало передвигаться моему роботу... Хочу подметить , что никаких шестерёнок мне не понадобилось..
8821683.jpg
(76.8 Kb)
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
453 сообщений
Мужчина
|
хорошенький робот получился
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (FliM) делал вот как свой редуктор -ты не сделал редуктор Ты просто колесо на ось мотора налепил. Редуктор подразумевает передачу от одной детали к другой мех энергии(тросик, пасик, шестерни и тд)
|
|
|
|
|
Участник
162 сообщений
Мужчина
|
ну да )))почти
|
|
|
|
|
БЛОГГЕР
453 сообщений
Мужчина
|
слушайте простите меня за лентяев я всё же решил сделать на перевёртышах p.s 1 перевёртыш стоит 90р
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
как думаете из этого нормальный редуктор получиться??? где ось там колесо должно быть а на самой маленькой шестерне мотор как думаете потянет??? я на картоне делать не собираюсь это я так пока для образца накидал!!!
7537517.png
(102.5 Kb)
|
|
|
|
|