Карта активности робототехников в России
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Щас на даче, туда удобнее взять нетбук
|
|
|
|
|
Участник
119 сообщений
Мужчина
|
А.... Понятно..тогда извиняюсь за глупый вопрос Добавлено (04.06.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (nightmare) Саму карту ещё надо сделать, завтра скорей всего, щас инета нет. Да ладно щас можно ж все сделать а карту просто потом перелить....Думаю 5 с половинои человека которые посмотрят на эту карту будут не оч сильно *орать* о том что несколько городов со старыми названиями Ну... Дело ваше благородные Админы и Модераторы
Ангелы прогресса раскроют схемы нам Новых технологий киберроботов программ Роботы стараться будут вместо нас Духовно развиваться наступает час!
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Этот кодобред удалось ещё больше оптимизировать, теперь меньше секунды обрабатывает.
|
|
|
|
|
Участник
119 сообщений
Мужчина
|
Ахахаха...Вот-вот джумла или дле с бд на много проще обрабатывать
Ангелы прогресса раскроют схемы нам Новых технологий киберроботов программ Роботы стараться будут вместо нас Духовно развиваться наступает час!
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Еще бы. Вообщем программа готова, вроде бы ничего не забыл. В архиве 2 программы: 1) Генератор карт, готова карта лежит в папке map 2) Pass Remover - удалялка паролей из бекапа, на случай если ничего не получится и придется передать бекап для того чтобы карту сгенерить. Кодировки всех текстовых файлов UTF-8. Список городов лежит в файле: all_towns.txt, города которых нет в списке в файле need_towns.txt forump.txt, users.txt - файлы из бекапа. Тот самый плагин, про который говорил wanderer777 не добавил, хз как такое сделать, потом добавлю, будем надеяться, что большинство умеют писать название своего города
|
|
|
|
|
Участник
119 сообщений
Мужчина
|
Вы php умеете читать?Добавлено (05.06.2011, 19:47) --------------------------------------------- Если ответ -Да.... То по моиму можно из этого фаила взять *транслит http://depositfiles.com/files/25ri6ul32 Я точно не уверен ну по моиму выдрав часть кода моожно сделать кокрас плагин
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Умею, но там скорее не транслит нужен. Надо чтобы "Казан" и "Казань" были не отличимы друг от друга, при этом от "Тара" отличались. И "Санкт Петербург" был равен "Санкт-Петербург". Как насчет не заливать файлы по пару килобайт на депозит? Там ждать надо.
|
|
|
|
|
Участник
119 сообщений
Мужчина
|
Я просто не знаю куда заливать на сайт бы залил ну сюда только фотки А насчет Петербурга...Там ведь в профиле не сам вбиваешь города а выбор из списка вроде? А я говорил про города типа Минска итд и тп....К примеру там забиты города Babrujsk, Baku и тд и тп к ним бы транслит не помешал....
Добавлено (05.06.2011, 20:13) --------------------------------------------- К примеру Я насчитал на этом сайте 75+ человек с городами с Англ. названиями...
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Quote Я просто не знаю куда заливать на сайт бы залил ну сюда только фотки Постом выше сюда был залит архив в формате .rar. Quote К примеру Я насчитал на этом сайте 75+ человек с городами с Англ. названиями... Тогда пойду транслит добавлю.
|
|
|
|
|
Участник
119 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Не, не буду транслит добавлять, там у большинства 0 сообщений, фильтр не пройдут всеравно. Фильтр не менее 3-х сообщений надо бы сделать, или не менее 10.
|
|
|
|
|
Участник
119 сообщений
Мужчина
|
А может по группе..?
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Да зачем, хотя если узнать где там группа написана, можно и по группе.
|
|
|
|
|
Участник
119 сообщений
Мужчина
|
А из новечков в участники администрация кидает или на автомате? Если на автомате то можно просто то значение из автомата взять...
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
В ручную.
|
|