Нужно ли убрать рекламу на сайте ?
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Я подтверждаю, что не буду открывать объявления, которые Google помещает на моих сайтах с помощью AdSense. Я гарантирую, что не буду размещать свои объявления на сайтах, распространяющих материалы, защищенные авторским правом. Я подтверждаю, что прочитал(а) Правила программы AdSense. У меня еще нет утвержденного аккаунта AdSense. (В противном случае нажмите на эту ссылку.) а эти ?
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Насчет первого, ты подтверждаешь, что не будешь жульничать (накручивать, кликать сам по рекламе), ведь ты не будешь жульничать, правда? Quote Я гарантирую, что не буду размещать свои объявления на сайтах, распространяющих материалы, защищенные авторским правом. Ты когда материал копируешь себе на сайт, ссылку на источник оставляешь? Если да, то отмечай. Quote Я подтверждаю, что прочитал(а) Правила программы AdSense. Отмечай. Аккаунта у тебя еще нет подтвержденного.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Все, теперь остается ждать когда ответят в течении 2-3дней
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Я что-то уже не помню как я там регистрировался, вроде бы там надо подождать, отклонят они сайт или подтвердят. Колличество кликов зависит от посещаемости кстати, чем больше у тебя уникального контента тем больше посещаемость
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Ваша заявка на участие в программе Google AdSense одобрена. Теперь Вы можете активировать свой аккаунт и приступить к работе с AdSense. Добавлено (22.05.2010, 01:14) --------------------------------------------- nightmare, а если у меня не все статьи с ссылкой на источник ? То что будет ? Добавлено (22.05.2010, 01:38) --------------------------------------------- и еще, я хочу рекламный блок в ширину в страницу, но че-то такого я не нашел. Как такой установить ?
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Quote nightmare, а если у меня не все статьи с ссылкой на источник ? То что будет ? Не парься. Quote и еще, я хочу рекламный блок в ширину в страницу, но че-то такого я не нашел. Как такой установить ? Там только фиксированные варианты, они подходят для всех сайтов. У тебя рекламный блок отлично впишется над средним блоком с содержимым, формат - доска почета (728 x 90). На одной странице можно разместить только 3 блока! По скайпу только в понедельник получится. Да и что там разбираться то, там все разжевано. Еще в инете полно информации про то, как разместить рекламу Adsense http://webplot.ru/adsense/adsense2.html Все форматы https://www.google.com/adsense/static/ru/AdFormats.html Можешь еще посмотреть как у меня реклама размещена, структура по сути та же. Над контентом строчка из ссылок, под контентом блок, справа под меню башня.
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
я установил Добавлено (22.05.2010, 15:28) --------------------------------------------- А еще, как на главной странице левый и правый блоки поднять наверх ? А то по бокам от рекламы пустота, не красиво. Добавлено (22.05.2010, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (nightmare) Можешь еще посмотреть как у меня реклама размещена, структура по сути та же. Над контентом строчка из ссылок, под контентом блок, справа под меню башня. ссылку дай
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Вставь код сюда: Code <!-- <middle> --> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> сюда И не надо код обрамлять тегом <head>, т.к. этот тег должен быть только 1 на странице, если не знаешь его смысл, не пиши. Code <head> - убрать <br> <center> <script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-9057210426059055"; /* 728x90, создано 21.05.10 */ google_ad_slot = "0103499698"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 90; //--> </script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script> </center> </head> - убрать
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
И что изменится ?
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Отступ справа и слева исчезнет, насчет head, то визуально ничего не изменится, но код будет написан как следует. Ты не понял как и что куда втсавлять, прочти сообщение еще раз, обрати внимания на коментарии в коде и зайди на htmlbook.ru
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
добавил я, но ничего не изменилось
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Ты не понял как и что куда втсавлять, прочти сообщение еще раз, обрати внимания на коментарии в коде и зайди на htmlbook.ru Хреново без элементарных знаний html Код рекламы вставь в начало таблицы центрального блока. Зачем на форуме то тоже самое делать, где ты там коментарий <!-- <middle> --> нашел. Сколько кстати за сегодняшний день кликов?
|
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Ну да, с тем, что сейчас в коде она обязана уехать
|