Теперь в нашем онлайн-магазине доступна уникальная книга «BEAM-робототехника. От азов до создания практических устройств», идеально подходящая как для кружков робототехники, так и для самообучения дома. Вы можете приобрести её по привлекательной цене в 699 рублей. Дополнительная информация о книге доступна на нашем сайте. Также в ассортименте нашего онлайн-магазина представлены готовые наборы для сборки роботов, с помощью которых ваш ребенок сможет легко собрать своего первого робота, следуя нашим подробным инструкциям. Перейти в магазин
Эта тема создана для пользователей с целью выявления различных ошибок и нарушений в анкетах пользователей. Тут будут выводиться список пользователей с подозрительными данными в анкете. К подозрительным относится: рандомный ник, фамилия и имя, а также сведения о др, городе, роде пола.
Если у вас возникли проблемы с изменением настроек в своих анкетах, пишите сюда будем разбираться.
Заходишь сюда, выбираешь внизу в выпадающем меню "ВЕБТОП" Вводишь логин и пароль. Меняешь настройки, выходишь не закрытием окна, даже если нажал сохранить, а нажав там кнопку "выход", или как там ее Я вот, вечно от вебтопа пароль забываю когда дело до него доходит )
почему моя ненастоящая придуманая фамилия должна вас удовлетворить?
- слушай, ты меня достал ! Я хотел проявить доброту душеную, позволить написать выдуманную фамилию а ты тут развел памойку... Я больше ээту тему не обсуждаю. Правила одни для всех !
Общайтесь с друзьями в нашем Online-чате по робототехнике
Мы рады, что в России открывается все больше кружков по робототехнике и мы стараемся прикладывать к этому свои усилия начиная с 2008 года :) Мы будем очень рады видеть в чате живое общение, обмен опытом между учащимися в робототехнике и просто увлеченными в этом направлении людей. Мы всегда онлайн, приходите, спрашивайте, помогайте другим - давайте сделаем Мир чуточку лучше!
Чтобы не потерять чат и быть всегда с нами на связи - откройте окно чата в новом окне браузера и добавьте его в заколадки. Открыть в новом окне